SEO специалист (junior) / Начинающий SEO специалист

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: SaytSPB
проспект Обуховской Обороны 271

Мы – динамично развивающаяся IT-компания, которая помогает бизнесу расти в digital-пространстве. Мы создаем сайты, которые продают: от визиток и лендингов до сложных интернет-магазинов и корпоративных порталов, а также обеспечиваем их постоянное продвижение в поисковых системах. Наша команда – это профессионалы, которые гордятся своими проектами и строят долгосрочные отношения с клиентами.

• Официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом РФ;
  • График работы 5/2 с 09.00 до 18.00 ( по пятница с 9:00-17:00);
  • Своевременные выплаты заработной платы 2 раза в месяц;
  • Достойный уровень заработной платы , обсуждается индивидуально с кандидатом ;
  • Комфортный современный офис в 10 минутах от метро Обухово (также доступна бесплатная развозка от метро);
  • Обучение за счет компании — помогаем расти профессионально;
  • Корпоративная жизнь — праздники, тимбилдинги и дружная атмосфера;

• Помощь в сборе и анализе семантического ядра (подбор и кластеризация ключевых слов).

• Технический аудит сайтов: проверка индексации, анализ мета-тегов, выявление битых ссылок и ошибок с помощью SEO-инструментов.

• Написание и корректировка Title, Description, H1-H3 заголовков для посадочных страниц.

• Внутренняя оптимизация контента: помощь в подготовке текстов для публикации;

• Написание ТЗ для копирайтеров;

• Сбор и анализ статистики (Яндекс.Метрика, Google Analytics);

• Технический аудит сайтов: «ручная» проверка индексации, анализ мета-тегов, выявление битых ссылок и ошибок не только через сервисы, но и внимательным взглядом.

Мы ищем специалиста, который:

• Понимает, что такое SEO и для чего оно нужно;

• Знает основы HTML и CSS (понимает структуру тегов);

• Имеет представление о работе поисковых систем Яндекс и Google;

• Обладает аналитическим складом ума, внимателен к деталям;

• Готов учиться новому и хочет строить карьеру в digital-сфере;

• Понимание основ веб-разработки, SEO, контекстной рекламы-обязательно

• Базовые знания любых SEO-инструментов (KeyCollector, Screaming Frog, Топвизор, Megaindex и т.д.);

Развивайтесь вместе с нами и достигайте новых вершин!