проспект Обуховской Обороны 271
Мы – динамично развивающаяся IT-компания, которая помогает бизнесу расти в digital-пространстве. Мы создаем сайты, которые продают: от визиток и лендингов до сложных интернет-магазинов и корпоративных порталов, а также обеспечиваем их постоянное продвижение в поисковых системах. Наша команда – это профессионалы, которые гордятся своими проектами и строят долгосрочные отношения с клиентами.
- Официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом РФ;
- График работы 5/2 с 09.00 до 18.00 ( по пятница с 9:00-17:00);
- Своевременные выплаты заработной платы 2 раза в месяц;
- Достойный уровень заработной платы , обсуждается индивидуально с кандидатом ;
- Комфортный современный офис в 10 минутах от метро Обухово (также доступна бесплатная развозка от метро);
- Обучение за счет компании — помогаем расти профессионально;
- Корпоративная жизнь — праздники, тимбилдинги и дружная атмосфера;
Помощь в сборе и анализе семантического ядра (подбор и кластеризация ключевых слов).
Технический аудит сайтов: проверка индексации, анализ мета-тегов, выявление битых ссылок и ошибок с помощью SEO-инструментов.
Написание и корректировка Title, Description, H1-H3 заголовков для посадочных страниц.
Внутренняя оптимизация контента: помощь в подготовке текстов для публикации;
Написание ТЗ для копирайтеров;
Сбор и анализ статистики (Яндекс.Метрика, Google Analytics);
Технический аудит сайтов: «ручная» проверка индексации, анализ мета-тегов, выявление битых ссылок и ошибок не только через сервисы, но и внимательным взглядом.
Мы ищем специалиста, который:
Понимает, что такое SEO и для чего оно нужно;
Знает основы HTML и CSS (понимает структуру тегов);
Имеет представление о работе поисковых систем Яндекс и Google;
Обладает аналитическим складом ума, внимателен к деталям;
Готов учиться новому и хочет строить карьеру в digital-сфере;
Понимание основ веб-разработки, SEO, контекстной рекламы-обязательно
Базовые знания любых SEO-инструментов (KeyCollector, Screaming Frog, Топвизор, Megaindex и т.д.);
Развивайтесь вместе с нами и достигайте новых вершин!