Киевская улица 5к3
Менеджер по работе с клиентами (Без поиска, удаленно, полиграфия)
ООО «Копирка СПб» – это сеть фотокопировальных центров, расположенных в Санкт-Петербурге, которая уже более 22 лет успешно занимается продажей товаров и услуг в области полиграфии и сувенирной продукции.
Наша основная задача заключается не только в реализации продукции, но и в создании оптимальной атмосферы для наших клиентов, а также в обеспечении комфортных условий для профессионального роста наших сотрудников.
В связи с активным развитием нашего сервисного направления, мы открываем вакансию "Менеджера по продажам В2С". Это отличная возможность для карьерного роста в стабильной компании, где вы сможете непосредственно влиять на уровень удовлетворенности тысяч наших клиентов.
- Конкурентную заработную плату + премии и бонусы за показатели; средний доход в месяц – 70 000 – 90 000 руб., максимальный доход менеджера в 2024 году - 107 520 руб.
- Удобный график работы 2/2
- Полностью удаленную работу
- Профессиональное обучение по продукту и продажам
- Активную корпоративную жизнь: праздники, конкурсы, игры, розыгрыши призов
- Возможности профессионального роста и развития
- Крутую команду: работу в дружеской атмосфере, где ценят инициативу и поддерживают друг друга
- Скидки 30% на всю продукцию компании
- Ведение клиентской базы и развитие существующих клиентов
- Работать на входящей линии, принимать звонки от клиентов
- Консультировать клиентов по услугам компании, рассчитывать стоимость заказов
- Совершать исходящие звонков, работать с теплой базой клиентов
- Взаимодействовать с производственным отделом для выполнения заказов
- Работать в CRM-системе, вести отчетности по итогам работы
- Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры
- Навыки работы в СРМ-системами
- Знание ассортимента полиграфии и сувенирной продукции будет твоим преимуществом
Каким мы видим нашего будущего коллегу:
- Ответственным
- Коммуникабельным
- Активным
- Ориентированным на результат
Ждем именно тебя!
Присоединяйся к нашей команде и стань частью успешной компании Копирка СПб!