Северное шоссе 28с1
Компания ЗооОПТ124 (товары для животных) готова привлечь в свою команду новых сотрудников. Компания с 2017 года занимается доставкой и продажей товаров для животных из Китая и России.
Географическое покрытие нашей деятельности распространяется на всю территорию нашей страны. Мы работаем с клиентами по всей России от Крыма до Владивостока.
Готовы рассмотреть регионального менеджера по продажам. Мы симпатизируем людям с активной жизненной позицией, знаниями и энергичностью.
- Активный поиск и привлечение новых В2В-клиентов (зоомагазины, мелкооптовые компании, сети зоомагазинов, локальные дистрибьютеры).
- Самостоятельный поиск и формирование клиентской базы для "холодных" звонков;
- Проведение исходящих звонков, презентация компании и товаров, формирование интереса у потенциального покупателя;
- Обработка входящих заявок и доведение сделки до заключения договора (от момента звонка до момента получения товара на складе клиентом);
- Повторные и дополнительные продажи постоянным клиентам, стимулирование продаж с помощью акций и прочих инструментов.
- Опыт работы в активных продажах по "холодным" базам желателен;
- Целеустремленность, амбициозность;
- Грамотная речь, умение как слушать, так и доносить информацию;
- Готовность самостоятельно искать и прорабатывать клиентские базы;
- Способность освоить различное программное обеспечение, не требующее специальных знаний.
- Физическое присутствие в офисе с 9.30 до 18.00 (не удаленная работа);
- Пятидневная рабочая неделя;
- Официальное трудоустройство;
- Оклад 40 000 - 50 000 + бонусы от продаж:
- Средний суммарный доход от 80 000 рублей в месяц;
- Потенциал через 3-6 месяцев от 100 000 рублей в месяц и выше;
- Испытательный срок 1 месяц ( с полным обучением с первого дня и поддержкой);
- Знание 1С МС Оffice;
- Квартальные премии, посещение выставок и участие в основных процессах компании.