1-я Алтайская улица 29
Крупнейшее автомобилестроительное предприятие Калининградской области - АВТОТОР открывает вакансию по должности Слесарь-ремонтник технологического оборудования на производство тяговых электродвигателей.
Обеспечение бесперебойной работы, контроль правильной эксплуатации, обслуживание и ремонт технологического оборудования.
Выполнение календарных планов (графиков) осмотров, проверок и ремонта технологического оборудования.
Выполнение пусконаладочных работ технологического оборудования.
Мониторинг работы технологического оборудования, выявление причин преждевременного износа.
Соблюдение правил охраны труда и техники безопасности при выполнении работ по ремонту технологического оборудования.
Выявление дефектов узлов и деталей, входящих в состав оборудования.
Разборка, ремонт и сборка узлов и механизмов, входящих в состав оборудования, а также их демонтаж и монтаж на оборудование.
Выполнение работ по замене масел и смазок в технологическом оборудовании.
Контроль параметров настройки узлов и механизмов, работы технологического оборудования.
Ваше резюме будет рассмотрено в течение 5 рабочих дней с момента получения. Если опыт работы, образование и зарплатные ожидания соответствуют требованиям и возможностям компании, мы свяжемся с Вами по указанным контактам. Отсутствие ответа , означает, что к сожалению, на сегодняшний день мы не можем предложить Вам данную вакансию.