Менеджер по продажам в мебельный салон (м. Румянцево)

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Эльба Мебель, Федеральная сеть
от 90000 до 120000 RUR
Западный административный округ, район Солнцево, Киевское шоссе, 22-й километр 4А

👋 Привет! Я Диана — твой проводник в мир Эльбы.

Здесь мы не просто продаём мебель — уже 30 лет мы создаём уютные пространства для сотен семей. От производства до сервиса и гарантии мы отвечаем за весь цикл, поэтому уверены в качестве и честно смотрим клиенту в глаза.

Что будешь делать?

— помогать клиентам с выбором мебели;

— создавать дизайн-проекты;

— вести заказы в 1С и CRM.

Атмосфера

Ты работаешь в красивом салоне в крупном ТЦ, где всегда много гостей и идей. Среда сама прокачивает вкус и интерес к дизайну. И это не просто слова: рейтинг «Эльбы» — 4,4 у сотрудников и 4,6 у клиентов. Значит, людям здесь действительно комфортно.

Что даём тебе мы

✨ Наставника, удобное приложение для обучения, сериал по продажам и ежемесячные встречи с экспертами.

✨ Возможность поменять сферу: HR, маркетинг, закупки, IT — у нас 30% офисных сотрудников пришли из продаж.

✨ Если захочешь переехать — сохраним место (Москва, Воронеж, Ростов).

✨ Формат самоуправления: твой голос реально учитывается, как будто ты совладелец.

✨ Заботу: доступ к цифровой медицине, участие в социальных проектах и благотворительности.

Условия

— Флагманский салон — клиенты и продажи всегда есть.

— Стабильный оклад 45 000 ₽ + 5% от плана + бонусы.

— В среднем консультанты зарабатывают от 80 000 ₽ в месяц.

— Выплаты — 4 раза в месяц (удобно и стабильно).

— График — всего 4 рабочих дня в неделю: и работа, и жизнь в балансе.

Что ждём от тебя

Опыт в продажах, желание учиться и любить общение. Всё остальное мы поможем освоить.

📌 Формально должность называется «продавец-консультант». Но на деле это профессия, где ты работаешь в красивых интерьерах, прокачиваешь вкус и помогаешь людям сделать свой дом уютнее.

Если тебе близка идея быть не просто продавцом, а экспертом, который помогает людям обустроить их дом, то, думаю, мы с тобой подойдём друг другу 💛

Приветствуется опыт работы на должностях: менеджер по продажам, продавец-консультант косметики, дизайнер-консультант, специалист по продажам, Ангстрем, Орматек, Askona/Аскона, Дятьково, Диван.РУ, Первый гипермаркет мебели, Много мебели, Hoff, Шатура, SV-Мебель, Lorena, Интердизайн, Мария, ТриЯ, Moon, Панда, Цвет диванов, Миассмебель/Miassmobili, Икея/ Ikea, Максидом, ОВI, Леруа мерлен, Домовой. Mr.Doors, Плаза Реал, Зов, CLADER, KOMANDOR, SK Design/СК ДИЗАЙН, Лазурит, DNS.