Начинающий менеджер по продажам в типографию

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Cleantown Group
от 80000 до 120000 RUR
Электрозаводская улица

Привет!

Меня зовут Виталий! Я руковожу большим полиграфическим производством полного цикла- Прима. Бизнес развивается и мы расширяем отдел продаж.

Готовы смотреть сотрудников без опыта работы в полиграфии и обучать!

Почему стоит присоединиться именно к нам?

· Про продукт, который продает себя сам: У нас сильный рынок — упаковка для косметики, фармы и сувениров. Наши клиенты возвращаются снова, а средний чек только растет.
· Полный цикл — под одной крышей: Всё наше производство (Man Roland, Duplo, Escomat, SAFM) сосредоточено в одном месте. Это значит — полный контроль и стабильность для вас и клиентов.
· Зарплата, которую вы формируете сами: Прозрачная мотивация: оклад + процент с продаж. Перевыполняете план — получаете солидные премии.
· Станьте профи у лучших: Не страшно, если вы пока не «акула». Мы научим всему: дадим наставника и обучиим современным технологиям продаж.
· Место для карьерного рывка: Мы активно растем и открываем новый отдел. Это ваш шанс занять перспективную должность с быстрым ростом.

Чем вы будете заниматься:

• Активный поиск и привлечение новых клиентов через звонки, email-рассылки и другие каналы.
  • Работа с существующей базой: развитие текущих отношений, перекрестные и повторные продажи.
  • Подготовка коммерческих предложений: расчет сложных проектов с учетом скидок, спецусловий и технологических возможностей. (научим)

Мы будем рады, если вы:

• Умеете и любите продавать: вам нравится процесс переговоров, вы умеете слушать клиента и убедительно презентовать решения.
  • Знание ЕXСEL, 1С, PrintEffect(будет преимуществом).

Условия и бонусы:

• Официальное трудоустройство с первого дня.
  • График 5/2 с 9:30 до 18:00 (график можем обсуждать индивидуально, нам важен результат).
  • Готовая база клиентов для старта и активной работы.
  • Комфортный офис в шаговой доступности от станции МЦК «Андроновка» (ул. Фрезерная, д. 2, стр. 1).
  • Поддержка и обучение: вы не останетесь один на один с задачами. Мы поможем интегрироваться в процессы и команду.
  • Карьерный рост в рамках отдела продаж и компании.