Крупная дистрибьюторская компания с филиальной структурой (более 20 филиалов по России), ищет менеджера по продажам пищевых ингредиентов (заменителей сухих молочных продуктов (молока, сливок и т.д., в том числе разработка под пожелания заказчика), а также иных продуктов для пищевых производств производства Кореи).
- Поиск и привлечение новых клиентов среди пищевых производств.
- Увеличение объема и прибыльности оптовых продаж ингредиентов.
- Переписка с поставщиками, заключение договоров, контроль дебиторской задолженности, ведение отчётной и аналитической документации, мониторинг и анализ рынка.
- Выстраивание долгосрочных отношений с клиентом.
- Проведение встреч, выездных презентаций.
- Отправка образцов продукции и получение обратной связи.
- Мониторинг рынка, тенденций.
- Участие в отраслевых мероприятиях.
- Высшее образование, предпочтительно в области пищевых технологий.
- Опыт работы с пищевыми ингредиентами (технологом или менеджером по продажам) от 3 лет.
- Знание основ технологии производства различных видов пищевой продукции.
- Знание ассортимента, основных свойств различных категорий пищевых ингредиентов.
- Развитые коммуникативные способности, грамотная письменная и устная речь.
- Убедительность в общении, клиентоориентированность, организованность, уверенность в себе, проактивность.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ (своевременная выплата заработной платы дважды в месяц, оплачиваемый больничный, ежегодный оплачиваемый отпуск).
- Дополнительные социальные гарантии (возможность приобретать продукцию компании со скидкой, материальная помощь в трудных жизненных ситуациях, премии к Юбилеям, новогодние подарки детям сотрудников и т.д.).
- Стабильность (мы на рынке уже 26 лет, представлены более, чем 20 филиалами по стране, успешно работали в пандемию, продолжаем развиваться в условиях санкций).
- Пятидневная рабочая неделя пн-пт с 9.00 до 18.00 без задержек, выходные и праздничные дни в соответствии с официальным производственным календарем.
- Система оплаты: оклад 125 тыс. руб. + бонус 50 тыс. руб. (за 1 мес.) (бонус выплачивается единовременно за квартал по результатам продаж);
- Дружный коллектив и насыщенная корпоративная жизнь.
О компании: Мы — национальная компания, которая создает качественный продукт с заботой о людях. Основанная в 1997 году, наша компания является национальным дистрибьютором продукции ведущих корейских и европейских производителей в сфере FMCG. Мы активно развиваем производство продуктов питания в России, Корее, Китае и Вьетнаме, инвестируя в научно-исследовательские разработки.