Агент по недвижимости

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Гордон Леонид Иосифович
Казань
Чистопольская улица 88

Мы не просто ищем агентов по недвижимости — мы ищем будущих лидеров рынка. Если вы хотите не просто работать, а строить карьеру с амбициозной командой, нам по пути. Всему научим, главное — ваше желание расти и зарабатывать.

О нас:

Мы — агентство недвижимости, которое меняет стандарты рынка. Наша миссия — помогать людям обретать свой идеальный дом, делая процесс покупки или продажи максимально комфортным и безопасным.

Мы создали систему из услуг и поддержки на всех этапах (, юридическое сопровождение, ипотека, страхование, ремонт, дизайн), чтобы закрывать все потребности наших клиентов «под ключ». Наши ценности — это честность, результат и развитие каждого сотрудника.

Чем вы будете заниматься:

· Консультирование клиентов по вопросам покупки, продажи и аренды недвижимости.
· Работа с готовой «теплой» базой клиентов и входящими заявками.
· Активный поиск и привлечение новых клиентов через соцсети, объявления и рекомендации.
· Подбор объектов, соответствующих запросам, и организация показов.
· Проведение переговоров и сопровождение сделок до успешного завершения (при поддержке юриста).
· Ведение клиентской базы и всех сделок в CRM-системе.

Мы ищем кандидата, который:

Обязательно:

· Стремится к высоким доходам и настроен на результат.
· Обладает грамотной речью, любит и умеет общаться с людьми.
· Инициативен, ответственен и готов учиться новому.

Станет преимуществом:

· Опыт работы в продажах или сфере услуг.
· Опыт работы с CRM-системами.

· Обучение и наставничество: Вам не нужен опыт в недвижимости — всему научим. Вы будете расти под руководством опытных профессионалов.
· Работа с готовой базой: Вы начнете с работы с «теплыми» клиентами и входящими заявками, что позволит быстро выйти на первые результаты.
· Высокий доход: Стабильные выплаты и прозрачная система процентов от сделок.
· Карьерный рост: Возможность расти вместе с компанией и влиять на развитие нашего продукта.
· Команда единомышленников: Работа в дружном и амбициозном коллективе, где ценят инициативу.

Ваш следующий шаг:

Готовы начать карьеру в недвижимости или выйти на новый уровень?

Если вы хотите развиваться в сфере с высокими чеками, иметь сильное окружение, возможности гибкого графика — откликайтесь на вакансию!

Мы уверены: успех в недвижимости строится на честности, доверии и профессионализме. Даже если у вас нет опыта, мы поможем вам пройти путь от первых шагов до стабильного высокого дохода.

Оставляйте отклик и наш HR-менеджер с вами свяжется!

Не откладывайте свое развитие — сделайте первый шаг к карьере мечты уже сегодня!