Сейчас мы ищем Digital PR-менеджера, который возьмёт на себя стратегию и развитие наших медиа-активностей в различных каналах, включая традиционные СМИ, социальные сети и мессенджеры. Задача — превратить контент в инструмент роста охватов, репутации и вовлеченности, наладить процессы работы с медиа и раскрыть потенциал команды.
Что предстоит делать
- Разрабатывать и реализовывать PR-стратегию с целью повышения узнаваемости бренда и личных брендов преподавателей;
- Регулярно анализировать PR-активности конкурентов и адаптировать стратегию для улучшения позиций;
- Разрабатывать материалы о событиях, инициативах и исследованиях, а также презентации для выступлений преподавателей;
- Управлять текущими бренд-медиа (блог, социальные сети) совместно с командой SММ;
- Взаимодействовать со СМИ и digital media, инициировать публикации;
- Организовывать участие в мероприятиях, которые повлияют на имидж бренда компании и преподавателей;
- Мониторить упоминания бренда и анализировать коммуникации;
- Управлять кризисными ситуациями;
- Участвовать в формировании PR-стратегии для HR-бренда.
Что мы ждём от кандидата
- Релевантный опыт работы от двух лет в сфере PR, включая опыт с digital PR;
- Портфолио подтвержденных успешных кейсов;
- Глубокое понимание инфополя, насмотренность, развитое чувство вкуса;
- Внимательность, коммуникабельность, ответственность;
- Понимание и анализ необходимых для работы метрик;
- Понимание интересов поколений зумеров и альфа будет плюсом.
Что мы предлагаем
- Полная свобода в работе: Гибкий график, где важен результат, а не количество часов. Мы избегаем формальностей и верим в разумный подход к работе;
- Конкурентоспособное вознаграждение: Достойная оплата труда, обсуждаемая с успешными кандидатами. Мы ценим твой труд и готовы это показать;
- Забота о здоровье: Полис ДМС с широким списком медицинских организаций по всей России и возможностью телемедицины или компенсация абонемента на спорт;
- Поддержка психологического комфорта: Оплачиваемые консультации с психологом через сервис Alter, потому что твое благополучие важно;
- Дополнительные дни отдыха: Несколько оплачиваемых days-off для восстановления сил и времени с близкими;
- Развитие и совершенствование: Поддержка обучения, покупка курсов и участие в профессиональных конференциях. В нашей команде делятся опытом и радуются успехам друг друга;
- Скидки на обучение: Доступ к нашим курсам со скидкой до 70% для тебя и твоих близких.