Digital PR-менеджер

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: 100балльный репетитор

Сейчас мы ищем Digital PR-менеджера, который возьмёт на себя стратегию и развитие наших медиа-активностей в различных каналах, включая традиционные СМИ, социальные сети и мессенджеры. Задача — превратить контент в инструмент роста охватов, репутации и вовлеченности, наладить процессы работы с медиа и раскрыть потенциал команды.

Что предстоит делать

• Разрабатывать и реализовывать PR-стратегию с целью повышения узнаваемости бренда и личных брендов преподавателей;
  • Регулярно анализировать PR-активности конкурентов и адаптировать стратегию для улучшения позиций;
  • Разрабатывать материалы о событиях, инициативах и исследованиях, а также презентации для выступлений преподавателей;
  • Управлять текущими бренд-медиа (блог, социальные сети) совместно с командой SММ;
  • Взаимодействовать со СМИ и digital media, инициировать публикации;
  • Организовывать участие в мероприятиях, которые повлияют на имидж бренда компании и преподавателей;
  • Мониторить упоминания бренда и анализировать коммуникации;
  • Управлять кризисными ситуациями;
  • Участвовать в формировании PR-стратегии для HR-бренда.

Что мы ждём от кандидата

• Релевантный опыт работы от двух лет в сфере PR, включая опыт с digital PR;
  • Портфолио подтвержденных успешных кейсов;
  • Глубокое понимание инфополя, насмотренность, развитое чувство вкуса;
  • Внимательность, коммуникабельность, ответственность;
  • Понимание и анализ необходимых для работы метрик;
  • Понимание интересов поколений зумеров и альфа будет плюсом.

Что мы предлагаем

• Полная свобода в работе: Гибкий график, где важен результат, а не количество часов. Мы избегаем формальностей и верим в разумный подход к работе;
  • Конкурентоспособное вознаграждение: Достойная оплата труда, обсуждаемая с успешными кандидатами. Мы ценим твой труд и готовы это показать;
  • Забота о здоровье: Полис ДМС с широким списком медицинских организаций по всей России и возможностью телемедицины или компенсация абонемента на спорт;
  • Поддержка психологического комфорта: Оплачиваемые консультации с психологом через сервис Alter, потому что твое благополучие важно;
  • Дополнительные дни отдыха: Несколько оплачиваемых days-off для восстановления сил и времени с близкими;
  • Развитие и совершенствование: Поддержка обучения, покупка курсов и участие в профессиональных конференциях. В нашей команде делятся опытом и радуются успехам друг друга;
  • Скидки на обучение: Доступ к нашим курсам со скидкой до 70% для тебя и твоих близких.