Gear Games — команда профессионалов, возрождающая на мобильных устройствах один из самых интересных игровых жанров - классические RTS. Наши проекты, Art Of War 3: Global Conflict и War Legends, объединили более 20 миллионов пользователей и заслужили средний рейтинг 4.7 в сторах. Мы — это стабильность, долгосрочное развитие и внимание к качеству.
Для нас важны творческая атмосфера и возможности для профессионального роста. Сейчас мы ищем Unity Technical Artist для усиления команды. Если хотите работать над значимыми проектами с командой единомышленников, присоединяйтесь к Gear Games!
Работать с визуальной частью проекта (UI, VFX, Animations)
Работа со звуками (FMOD)
Разработка тулзов для редактора
Разработка новой и поддержка существующей кодовой базы
Внедрение новых фич
Проведение код-ревью
Нам важно, чтобы у будущего коллеги присутствовали:
Собственные или рабочие проекты
Опыт работы в Unity от 1 года
Верстка интерфейса
Настройка и внедрение VFX и анимаций
Владение C# , MV* паттернами
Знания и применение в работе Git
Опыт работы с Zenject, UniRX, UniTask
Будет плюсом:
Опыт оптимизации мобильных приложений под Android и IOS
Базовое владение Photoshop
Опыт работы с шейдерами в Unity
Опыт работы с NGUI или UI Toolkit;
Опыт работы с AssetBundle и системой Adressables
Опыт работы с Unity Profiler и Unity Memory Profiler
опыт работы в Android Studio
- Гибкий старт рабочего дня (9-10 по МСК), возможность удаленной работы, включая зарубежные страны
Система наставничества: ежемесячные встречи 1 на 1 с ментором для обсуждения карты развития
Уроки английского дважды в неделю с оплатой 50% занятий (после испытательного срока)
Оплата 50% годового абонемента в спортзал или другого спортивного курса после испытательного срока
3 офиса в России (Москва, Кострома, Курск) и возможность удаленной работы
Подарки к праздникам, дням рождения и знаковым датам компании
Командные мероприятия:
Внутренние конференции дважды в год (зима/лето) за счет компании
Ежегодные турниры по играм компании с призами
Ежегодные геймджемы с призовым фондом
Сильная команда с комфортным общением и атмосферой взаимоподдержки, что ощущается даже при удаленной работе
При отсутствии опыта коммерческой разработки, приложите, пожалуйста, git-репозиторий с проектом/проектами для оценки качества написания кода.