Руководитель группы технической поддержки

от 70000 до 120000 RUR
Краснодар
Уральская улица 75А

О нас:

Мы — аккредитованная IT-компания и лидер в сфере автоматизации бизнеса. Являясь официальными представителями ключевых решений (1С, Штрих-М, DataMobile, iiko и др.), мы помогаем розничным и другим предприятиям работать эффективнее.

Наша команда технической поддержки — это лицо компании и ключевое звено в отношениях с клиентами. Мы ищем опытного Руководителя, который сможет возглавить отдел, оптимизировать процессы и вывести качество нашего сервиса на новый уровень.

• Управлять командой: Формировать, обучать, мотивировать и развивать команду специалистов технической поддержки (подбор, адаптация, постановка KPI, оценка эффективности).
  • Организовывать процессы: Выстраивать и оптимизировать рабочие процессы отдела, распределять нагрузку, дорабатывать регламенты и инструкции.
  • Контролировать качество: Обеспечивать высокий уровень клиентского сервиса, анализировать метрики (SLA, CSAT), работать с обратной связью.
  • Развивать базу знаний: Систематизировать информацию по типовым и нетиповым проблемам для ускорения работы команды.
  • Взаимодействовать с другими отделами: Тесно сотрудничать с отделами продаж и разработки для улучшения продуктов и сервисов на основе запросов от клиентов.

Наш идеальный кандидат:

• Имеет опыт управления командой технической поддержки от 1-2 лет.
  • Обладает глубокими знаниями в области автоматизации ритейла: ПО (1С: Розница, Штрих-М, iiko), торговое оборудование, государственные системы (Честный Знак, ЕГАИС, Меркурий).
  • Имеет выраженные лидерские качества: способен вдохновлять команду, решать конфликтные ситуации и нести ответственность за результат.
  • Мыслит системно: умеет выстраивать эффективные и прозрачные рабочие процессы.
  • Обладает отличными коммуникативными навыками и опытом ведения переговоров.

Будет большим плюсом:

• Опыт построения отдела технической поддержки «с нуля».
  • Знание методологий управления сервисом (например, ITIL).
  • Наличие действующих сертификатов 1С:Специалист.

• Ключевую роль в компании: Возможность напрямую влиять на качество продукта и удовлетворенность клиентов, а также на бизнес-процессы компании.
  • Автономность и ресурсы: Свобода в принятии решений для достижения целей отдела и все необходимые ресурсы для их реализации.
  • Конкурентную заработную плату: Уровень дохода обсуждается индивидуально с успешным кандидатом.
  • Карьерный рост: Мы заинтересованы в развитии наших сотрудников. Большая часть руководителей выросла внутри компании.
  • Комфортные условия:
    • График работы 5/2 с 09:00 до 18:00, готовность обсуждать гибридный формат.
    • Современный офис в новом бизнес-центре "Avm-Orsetto".
  • Официальное оформление:
    • Трудоустройство по ТК РФ с первого дня, полностью «белая» заработная плата.
  • Отличная корпоративная культура: Демократичная атмосфера, отсутствие дресс-кода, корпоративные мероприятия.
  • Преференции от государства: Все льготы, предусмотренные для сотрудников аккредитованных IT-компаний.

Если вы готовы взять на себя ответственность за команду и качество сервиса, которым мы гордимся, — откликайтесь на вакансию!