Наш клиент — АО «Химки-Молжаниново», часть группы Gleden Invest: создает среду для бизнеса и жизни, строя индустриальные и коммерческие объекты под ключ. Земельный банк — свыше 1000 га в Москве и Химках, а портфель проектов — более 1 млн м². Это не просто квадратные метры, это реальные офисы, жилые комплексы и гостиницы, которые меняют ландшафт города.
Ваша зона ответственности:
Структурирование сделок и организация банковского финансирования проектов коммерческой недвижимости, включая проработку и согласование кредитных соглашений.
Юридическое и документарное сопровождение сделок: подготовка и организация подписания кредитно-обеспечительных пакетов документов.
Подготовка финансовой отчетности, проведение углубленного финансового анализа и расчет ключевых метрик для принятия управленческих решений.
Разработка и анализ финансовых моделей для оценки эффективности инвестиционных проектов (NPV, IRR).
Контроль за выполнением условий кредитных договоров, включая мониторинг соблюдения ковенантов.
Мы ищем специалиста, который:
Имеет за плечами не менее 3 лет опыта на аналогичной позиции в финансовом секторе.
Обладает опытом работы с банковским финансированием в сегменте коммерческой недвижимости. Вы понимаете специфику и знаете, как работают такие сделки.
Имеет высшее экономическое или финансовое образование.
Что мы предлагаем взамен:
Достойный доход: оклад от 250 000 руб. + бонусы (полностью «белая» ЗП).
Забота о здоровье: ДМС со стоматологией после испытательного срока. И мы доплачиваем до 100% во время больничного.
Развитие и рост: мы готовы инвестировать в вашу экспертизу. Возможность повышения квалификации за счет компании.
Комфортные условия: современный офис в 5 минутах от м. Парк Культуры (ул. Льва Толстого, 20).
Живая атмосфера: у нас не только работа. Мы ценим командный дух, поддерживаем корпоративную культуру и проводим спортивные мероприятия.