Визуальный мерчендайзер – Дизайн-решения ПВЗ

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: WILDBERRIES

Объединённая компания Wildberries и Russ (ООО «РВБ») — это международная технологическая компания, основанная в России. Она образована в результате слияния двух лидеров рынка — IT-компании Wildberries и оператора наружной рекламы Russ — с целью совместного создания новейшей цифровой торговой платформы и предоставления бесшовных инструментов для развития малого и среднего бизнеса на территории стран присутствия.

Wildberries и Russ — это лидер рынков e-commerce и наружной рекламы в России с современной IT-инфраструктурой.

Мы ищем Визуального Мерчендайзера в нашу команду Дизайн-решений ПВЗ!

- Анализировать контекста задач, существующих решений, используемых брендом, доступных исследований и конкурентного поля ;

- Участвовать в разработке концепций интерьеров (с акцентом на размещение визуальных коммуникаций, инсталляций, элементов освещения, декора);

- Предлагать устойчивые и эффективные решения;

- Общаться с контрагентами, производителями и поставщиками;

- Формировать сметы;

- Отслеживать соответствие реализации сформированному ТЗ;

- Готовить презентации и альбомы.

Что мы ожидаем:

- Опыт решения аналогичных задач в общественных интерьерах от 3-х лет;

- Владение Sketch up (или же другие программы для подготовки визуализаций предлагаемых решений);

- Понимание основ эргономики, строительных норм, смет;

- Вы ответственны, внимательны к деталям, следите за трендами в интерьерном дизайне/архитектуре и умеете работать в команде.

​​​​​​​Что мы предлагаем:

• Удаленный или гибридный формат работы
  • Оформление в аккредитованную IT-компанию (с поддержкой условий IT-ипотеки)
  • Бесплатное питание при работе из офиса
  • ДМС со стоматологией (после 3-х месяцев испытательного срока)
  • Корпоративные обучения и IT-мероприятия

​​​​