Делопроизводитель

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: КЛИМАТ КОНТРОЛЬ

ООО "Климат Контроль" мы проектно-монтажная инжиниринговая компания и лидеры отрасли по уровню сервиса и комфорта для клиентов.

Мы работаем с 2018 года, и на сегодняшний день в нашей команде помогают создать комфортные климатические системы более 50 специалистов.

Мы растем и в связи с этим ищем в наш дружный коллектив Делопроизводителя, который любит то, что он делает.

• Ведение договорной базы (ИП/юрлица) и актуализация данных в CRM/Bitrix.
  • Ведение входящей/исходящей корреспонденции, отправка актов и ЭДО с ИП.
  • Сбор и проверка сдачной технической документации; уточнение адресов и корректности отправок.
  • Ведение архива и электронной номенклатуры документов; сканирование и оцифровка при необходимости.
  • Приём заявок на сервис и гарантии, организация выезда бригад, составление и корректировка графиков работ.
  • Поддержка сметчика и отдела продаж: приём запросов на доп. расходы и передача информации.
  • Оформление первичных документов: расписки, чеки, акты по рекламациям и переделкам; инициирование разбирательств по перерасходам и сбор доказательной базы (фото, пояснения).
  • Ответы на письма и первичная коммуникация с клиентами (включая телефон), при необходимости — координация с техотделом.
  • Обучение и сопровождение заказчиков по работе с ЭДО; помощь коллегам в подписании документов.
  • Взаимодействие с бухгалтерией и юристами по документам при необходимости.

• Среднее специальное или высшее образование
  • Опыт работы на аналогичной позиции от 3-х лет
  • Знание основ документооборота, правил оформления первичных и сопроводительных документов.
  • Уверенный пользователь MS Office (Word, Excel)
  • Опыт работы с ЭДО, 1С, Bitrix
  • Опыт оформления актов, рекламаций, чеков и первичных документов

• Оформление по ТК РФ (на испытательный срок по ГПХ);
  • Заработная плата: 50 000 - 80 000 рублей (на руки);
  • Удаленный формат работы: 5/2, с 9:00 до 18:00.