Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Самолет Плюс
Новороссийск
улица Лейтенанта Шмидта 35А

«Добро и сила могут идти рядом. Сделки — только честно и безопасно»

Кто мы

Агентство с душой и системными процессами. Мы ведём полный цикл по недвижимости: консультации, подбор, ипотека, страховки, юридическая проверка и сопровождение до ключей. Работаем с новостройками и вторичным рынком в Новороссийске и по России. В компании ценятся честность, открытость, забота о клиентах и ответственность за результат.

Что вы будете делать

• Консультировать входящих и исходящих клиентов, выявлять потребности и мотивы покупки/продажи.
  • Формировать персональные подборки объектов, организовывать просмотры и показы.
  • Презентовать объекты и ценность сделки, аргументировать условия.
  • Вести клиента «под ключ»: от первого контакта до передачи ключей (совместно с юристом и ипотечным специалистом).
  • Работать в CRM, на классифайдах и в соцсетях (Авито, ЦИАН и др.), вести аккуратный учёт коммуникаций.

Что мы ожидаем

• Коммуникабельность, клиентоориентированность, грамотная речь.
  • Целеустремлённость, высокая самоорганизация, готовность учиться.
  • Базовое понимание этапов продаж — плюс: опыт в недвижимости/ипотеке/банке, продажах — преимущество.
  • Владение ПК и мобильными инструментами, готовность работать в полях.

Что мы предлагаем

• Высокий % от сделок без потолка дохода: от40 % до 50%.
  • Сильная наставническая система с первого дня и практическое обучение до первой сделки.
  • Полное юридическое сопровождение и проверка чистоты сделок (официально, по правилам).
  • Инструменты для скорости: CRM, электронная подпись и проведение сделки в офисе.
  • Застрахованные риски на 20 млн ₽ для дополнительной безопасности клиентов и агента.
  • Доступ к эксклюзивам от застройщиков, спецусловия по ипотеке.
  • Гибкий график, офис в центре, дружная команда, корпоративные активности.

Обучение и старт

• Вводный курс по продукту и скриптам.
  • Обучение рекламе объектов и работе с воронкой.
  • Еженедельные разборы сделок, скриптовая практика, сопровождение до первой сделки.

Наши ценности (и почему вам зайдёт)

Мы работаем «по-честному»: прозрачные условия, никакой «левой» практики, уважение к клиенту и коллегам. Здесь вырастет тот, кто любит помогать людям, держит слово и кайфует от результата.

Кому точно подойдёт

• Тем, кто хочет высокий доход через ценность для клиента.
  • Тем, кто умеет брать ответственность и не боится активных коммуникаций.
  • Тем, кому близки честность, открытость и развитие.

Кому может не подойти

• Тем, кто ищет «только оклад» или не готов работать на результат.

Тем, кто не готов соблюдать стандарты качества и юридической чистоты