улица Стасовой 2Б
Динамика — современный центр протезирования нижних и верхних конечностей. Мы возвращаем людям подвижность, уверенность и независимость. У нас — собственное производство, школа реабилитации и сильная команда. Мы уже делаем важное — и хотим делать это ещё масштабнее, надёжнее, эффективнее.
В своей работе мы опираемся на философию кайдзен — непрерывного улучшения всего, что мы делаем. Мы ценим инициативу, открытость к изменениям и ориентацию на результат.
Нам важно, чтобы каждый пациент чувствовал уверенность и поддержку на всех этапах протезирования. Для этого мы ищем Менеджера контроля качества, который через внимательное общение и своевременную обратную связь поможет обеспечить высокий уровень клиентского опыта.
🔷 Что предстоит делать:
- Звонить пациентам на каждом ключевом этапе протезирования в соответствии с утверждённым регламентом (по срокам и содержанию);
- Информировать клиентов о текущем статусе их процесса и следующих шагах;
- Задавать вопросы по заранее утверждённым критериям качества услуг;
- Фиксировать собранные данные в CRM в формате цифр и показателей (оценки, даты, замечания);
- Отслеживать выявленные проблемы, оперативно передавать информацию ответственным специалистам;
- Контролировать процесс устранения замечаний и результат;
- Анализировать собранные данные и предлагать улучшения клиентского опыта.
💡 Наш будущий коллега:
- Внимателен к деталям, умеет выстраивать диалог с разными людьми;
- Ответственно относится к фиксации данных и срокам;
- Понимает важность высокого уровня сервиса и искренне хочет помогать клиентам;
- Имеет опыт в сфере клиентского сервиса, продаж, контроля качества или call-центре.
🚀 Мы рады предложить:
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ с выплатой 2 раза в месяц (отпуск 28 дней, больничные);
Заработная плата складывается из оклада 50 000 на руки +30 000 премия при выполнении KPI (выполнение задач в срок);
Стабильный график: Пн-Пт с 9:30 до 18:00 (40 часов/неделя);
Работу в офисе: рядом с командой и производством (м. Ленинский проспект); Это не про тотальный контроль, а про оперативность и общее дело;
Перспективу карьерного роста до заместителя главного бухгалтера;
Поддержку и понимание от коллег;
ДМС со стоматологией и вызовом врача на дом после первого года работы;
Смысл в каждом звонке: наша работа помогает людям!