Сигнальный проезд 7Б
ТОПКОМПЬЮТЕР — крупный игрок в сегменте продажи электроники на маркетплейсах и в B2B секторе.
Цель: масштабировать продажи до 100+ млн ₽/мес. с прибылью 7%+
ОБЯЗАННОСТИ:
• Стартовать проект WB и масштабировать продажи до 100+ млн ₽/мес. с прибылью 7%+
• Полное управление направлением Wildberries: от закупки до логистики(для этого есть специалисты), ценообразования, продвижения и аналитики.
• Переговоры с представителями WB на уровне ключевых менеджеров —получение спецусловий, участие в закрытых программах.
• Работа с дорогой электроникой: ноутбуки (официальные поставки), телевизоры, холодильники, комплектующие (цена от 30 000 ₽) и пр.
• Построение и оптимизация логистических схем (FBO/FBS), работа с приёмкой, минимизация брака и простоев.
• Отбор и запуск перспективных товарных групп (ТГ) — на основе аналитики, а не интуиции.
• Настройка и ведение рекламных кампаний на WB, SEO карточек, участие в акциях и подборе контента.
• Расчёт unit-экономики: полная прозрачность по расходам (включая скрытые), планирование прибыли по месяцам.
• Формирование стратегии роста: от 0 до масштаба — с чёткими KPI по обороту и марже.
ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТУ:
• Опыт работы на WB — от 3 лет, последние 2 года — с ростом выручки x2–x3 на одном месте работы.
• Опыт в электронике или сложно технической техники с высоким чеком (ноутбуки, телевизоры, бытовая техника от 30 000 ₽). Не рассматриваем: Apple, наушники, мелкая бытовая техника, товары для дома, химия и т.п.
• Опыт официальных поставок с НДС 20% — и при этом успешная конкуренция на мп по цене и скорости.
• Знание структуры WB — по именам, контактам, внутренним процессам. Умение договариваться на уровне ЛПР.
• Умение строить логистику: отгрузка, приёмка, FBS/FBO, минимизация издержек.
• Навыки маркетинга
• Навыки аналитики, опыт работы с аналитическими программами более 1 ой.
• Понимание Юнит экономики в разрезе Кабинета, SKU. Понимание распределения и начисления соинвестирования со стороны МП WB.
• Вы должны понимать как выигрывать конкуриренцию в высоко конкурентной нише.
Мы ищем тех, кто уже это делал. Не учим, а масштабируем.
УСЛОВИЯ:
• Официальное трудоустройство;
• Мы готовы платить много. Основная часть заработка-мотивация от принесенной прибыли, не основная - оклад.
• ТОЛЬКО ОФИСНЫЙ ФОРМАТ
ПОЧЕМУ МЫ:
• Работаешь с реальным бюджетом и реальными цифрами — никакой бюрократии.
• Полная автономия в принятии решений — ты управляешь направлением как собственным бизнесом.
• Бонусы + доля в прибыли — чем больше заработал, тем больше получил.
• Команда профессионалов — без «диванных теоретиков».
• Рост в директора ВБ через 3 месяца.
• В нашем портфеле на текущий момент 50+ российских дистрибьютеров, с заключенными контрактами на поставку техники.
ОТКЛИКАЙТЕСЬ, ЕСЛИ:
Ты не просто «менеджер по маркетплейсам», а человек, который зарабатывал миллионы на дорогой электронике на WB, знает систему изнутри и готов показать, и реализовать это у нас — с цифрами, сроками и планом.
НЕ ОТКЛИКАЙТЕСЬ,ЕСЛИ ВЫ:
1. Не прочитали вакансию.
2. Если вы теоретик и хотите нам рассказать:как сделать правильно или научить нас.
3. Не понимаете что от вас требуется, это будет первый вопрос который мы вам зададим.
4. Не понимаете:как достигнуть того что от вас требуется см. п.2. это будет второй вопрос.
5. Если не умеете самостоятельно работать руками, стратегически мыслить, реализовывать задуманное вами.
6. Если нет внутренней мотивации достигать результата, и зарабатывать прибыль компании и себе.
7. Хотите высокий оклад.
8. Если у вас есть много причин почему вы поменяли много работодателей за последние 5 лет.