Финансист\ Финансовый аналитик (e-com)

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: MIVAN
Нижний Новгород

О компании:

Mivan — это российский бренд сумок, рюкзаков и аксессуаров из натуральной кожи, который успешно работает на рынке, наши продукты представлены на маркетплейсах Wildberries и Ozon. Наша компания сотрудничает с фабриками напрямую, что позволяет оперативно реагировать на рыночную ситуацию и быстро разрабатывать новый продукт.

Наши клиенты получают качественный продукт по хорошей цене, за счет этого мы растем каждый год более чем на 30%, а рейтинги наших карточек - 4.7 - 5.0

Мы ценим глубину подхода, аналитичность, динамику и амбиции. У нас нет бюрократии, зато есть сильная команда, открытая к новым идеям.

Чтобы ты работал эффективно, мы предоставляем:

• Выплаты без задержек в срок (два раза в месяц);

• Оформление по ТК РФ и ДМС после испытательного срока;

• Бережное отношение к твоему времени - никаких созвонов после 18.00 и и выходные, 28 оплачиваемых дней отпуска и 5 дней оплачиваемых больничных без справки;

• Прозрачную систему мотивации: оклад+kpi;

• Удаленный график работы;

• Профессиональный и карьерный рост, каждые полгода мы проводим встречи, уточняем карьерные предпочтения и строим индивидуальные треки развития; В перспективе — рост до финансового директора.

• Минимум бюрократии, мы за быстрое решение вопросов на встречах, а не за длинные цепочки писем;

• Работу в человеко-ориентированной команде заряженных на результат людей;

• Мы все на ТЫ:) У нас свобода коммуникаций и политика открытых дверей

​​​Чем будешь заниматься:

• Ведение управленческой отчетности (баланс, PnL, БДДС, платежный календарь, расчет ЗП) и бюджетирование

• Составление и ведение аналитических отчетов для собственников и руководителей направлений

• Автоматизация финансовых и управленческих отчетов и процессов (в частности, переход из Google Sheets в 1С)

• Долгосрочное финансовое моделирование и декомпозиция с учетом разных факторов (налогообложение, в том числе НДС; условия оферты на маркетплейсах)

Мы ищем того, кто:

- Имеет опыт финансового управления и отчетности в сфере маркетплейсов
- Уверенное владение Google Sheets (знание скриптов и выгрузки через API будет преимуществом)
- Опыт работы с 1С любой конфигурации
- Внимателен к деталям, скурпулезен, педантичен, ответственен, но при этом проактивен и инициативен

Здесь Вы получите не «рутинные таблички», а настоящую роль ключевого финансового специалиста в лидирующей e-commerce компании. У нас уже есть система — Вам предстоит поддерживать её, улучшать и делать ещё эффективнее. Ваш вклад будет напрямую влиять на рост и успех компании.

👉 Если это про Вас — ждем отклик и будем рады познакомиться!