70000 до 90000 RUR
от
3-я улица Ямского Поля 2к13
3-я улица Ямского Поля 2к13
Мы представлены на Wildberries; Яндекс.Маркет; Lamoda; Ozon. В связи с расширением штата приглашаем офис-менеджера.
Какие задачи предстоит решать:
- Подготовка пакета (копий) документов для гос. органов.
- Ведение делопроизводства: регистрация, учет и хранение документов, подготовка писем и деловой переписки.
- Прием и распределение звонков, корреспонденции и посетителей, организация пропусков.
- Подготовка и проведение совещаний, встреч и корпоративных мероприятий.
- Административная поддержка руководителя: выполнение поручений, подготовка отчетов и презентаций, учет и продление ЭП сотрудников.
- Обеспечение комфортной работы офиса: заказ канцтоваров, воды, подписок и расходных материалов.
- Взаимодействие с поставщиками: заказ услуг и товаров, контроль оплаты счетов, организация обслуживания техники.
- Координация работы вспомогательного персонала (курьеры, клининг, водители) и контроль порядка в офисе.
Какими знаниями и опытом должен обладать:
- Опыт работы офис-менеджером, администратором или ассистентом руководителя от 1 года.
- Владение ПК и офисными программами (Word, Excel, Outlook).
- Грамотная устная и письменная речь.
- Организованность, ответственность, внимательность к деталям.
- Умение работать в режиме многозадачности и сохранять позитивный настрой.
Аргументы в нашу пользу:
- График работы с 08:30 до 17:30, в пятницу до 16.40.
- Наставничество на первых два месяца для ввода в должность (период адаптации).
- Отпуск 28 календарных дней (делится на две/три части), оплачиваемые больничные.
- Возможность профессионального обучения за счет компании: собственная платформа online-обучения, корпоративная библиотека, внутренние тренинги.