Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: МПТрэйд
3-я улица Ямского Поля 2к13

Мы представлены на Wildberries; Яндекс.Маркет; Lamoda; Ozon. В связи с расширением штата приглашаем офис-менеджера.

Какие задачи предстоит решать:

• Подготовка пакета (копий) документов для гос. органов.
  • Ведение делопроизводства: регистрация, учет и хранение документов, подготовка писем и деловой переписки.
  • Прием и распределение звонков, корреспонденции и посетителей, организация пропусков.
  • Подготовка и проведение совещаний, встреч и корпоративных мероприятий.
  • Административная поддержка руководителя: выполнение поручений, подготовка отчетов и презентаций, учет и продление ЭП сотрудников.
  • Обеспечение комфортной работы офиса: заказ канцтоваров, воды, подписок и расходных материалов.
  • Взаимодействие с поставщиками: заказ услуг и товаров, контроль оплаты счетов, организация обслуживания техники.
  • Координация работы вспомогательного персонала (курьеры, клининг, водители) и контроль порядка в офисе.

Какими знаниями и опытом должен обладать:

• Опыт работы офис-менеджером, администратором или ассистентом руководителя от 1 года.
  • Владение ПК и офисными программами (Word, Excel, Outlook).
  • Грамотная устная и письменная речь.
  • Организованность, ответственность, внимательность к деталям.
  • Умение работать в режиме многозадачности и сохранять позитивный настрой.

Аргументы в нашу пользу:

• График работы с 08:30 до 17:30, в пятницу до 16.40.
  • Наставничество на первых два месяца для ввода в должность (период адаптации).
  • Отпуск 28 календарных дней (делится на две/три части), оплачиваемые больничные.
  • Возможность профессионального обучения за счет компании: собственная платформа online-обучения, корпоративная библиотека, внутренние тренинги.