Директор по развитию в Adtech платформу

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: BidFox
Более 6 лет

О нас:

BidFox — это технологичная платформа, которая помогает брендам, агентствам, малому и среднему бизнесу масштабировать рекламу в соцсетях, оптимизировать бюджеты и закрывать реальные бизнес-задачи. Мы не просто продаём рекламные размещения — мы помогаем клиентам находить оптимальные решения с помощью сильной технологии и крутого клиентского сервиса

Сейчас мы расширяем команду и ищем директора по развитию, который поможет компании расти ещё быстрее при помощи сильных партнёрств, поиска точек роста, слабых и сильных мест и создания краткосрочной и долгосрочной стратегии

• Развитие основной бизнес-модели: поиск и запуск новых направлений, тест гипотез, партнёрства с другими сервисами/компаниями

• Масштабирование продаж: построение каналов роста, построение стратегии захвата новых сегментов аудитории, международная экспансия

• Стратегические партнёрства: работа с ключевыми игроками релкамного рынка с целью создания больших партнёрских продуктов

• Финмодель, юнит-экономика и конкурентоспособность: постоянный анализ рынка, поиск новых УТП продукта и анализ юнит-экономики проекта

• Команда: построение подразделения развития, постоянное взаимодействие с другими подразделениями и руководством

• Опыт в adtech/digital/маркетинге 5+ лет, понимание рынка рекламы и рекламных агентств. Опыт работы с рекламой в телеграмм-каналах или у блоггеров будет преимуществом
  • Опыт переговоров с корпорациями, агентствами, платформами и поиск релевантных контактов внутри них. Наличие текущей базы контактов будет преимуществом
  • Опыт создания отдела и (или) масштабирования компании
  • Желание развиваться быстро и создавать крутой продукт

• Понятный продукт и модель продаж — BidFox реально закрывает боли рынка и растёт быстрыми темпами

• Молодая амбициозная команда и работа без лишней бюрократии

• Полностью белая зарплата и прозрачная система бонусов

• Оформление по ТК РФ

• Офис в центре Москвы или удаленка

• Билеты на профильные форумы топ-уровня, бизнес-встречи

• Возможность влиять на стратегию и оптимизацию работы компании

Ждём от тебя отклика и желания работать в крутом IT-продукте!