улица Воровского 3
Присоединяйтесь к команде профессионалов в сфере здравоохранения!
Сеть медицинских клиник «Тонус» приглашает в свою команду Менеджера по персоналу. Если вы обладаете опытом работы в кадровом делопроизводстве и хотите развиваться в стабильной компании, мы ждем именно вас!
- Ведение всех этапов кадрового документооборота: прием, увольнение, переводы, отпуска, графики отпусков, ведение штатного расписания.
- Сдача установленной отчетности в фонды.
- Работа на платформе ФРМР /ЕГИСЗ.
- Консультирование руководителей по вопросам трудового законодательства и кадрового документооборота.
- Ведение регистрационных книг и журналов.
- Ответы на запросы органов СФР, ФСС.
- Опыт работы от 3 до 6 лет в аналогичной должности.
- Отличное знание трудового законодательства.
- Хорошее знание 1С ЗУП (ред 3.1).
- Умение работать с платформой ФРМР /ЕГИСЗ.
- Высокие коммуникативные навыки и умение работать в команде.
- Готовность вникать в нюансы и специфику документооборота медицинской организации.
- Полная занятость, график работы 5/2, 8-часовой рабочий день.
- Работа на месте работодателя в ведущей медицинской компании Нижнего Новгорода.
- Возможность профессионального развития и обучения в корпоративном учебном центре.
- ДМС для сотрудников и членов их семей, корпоративные скидки, участие в тематических корпоративах и мероприятиях.
О компании: Сеть медицинских клиник «Тонус» – это крупная, надежная компания, которая уже 25 лет успешно помогает жителям Нижнего Новгорода и области заботиться о своем здоровье. Мы – лидер в сфере частного здравоохранения в регионе, и наши филиалы расположены в разных районах города и области. Присоединяйтесь к нашей дружной команде профессионалов и развивайтесь вместе с нами!