Сормовское шоссе 20Ак2
Мы, Центр запчастей “Ганс”, занимаемся оптовой и розничной продажей б/у автозапчастей из Европы для автомобилей самых известных марок (запчасти контрактные, с гарантией!).
Уже более 16 лет мы делаем легкой, доступной и выгодной процедуру приобретения автозапчастей.
Сейчас мы находимся в поиске HR-менеджера
HR-менеджер для нас не просто сотрудник, который работает с наймом, для нас в первую очередь это человек, который мотивирует, вдохновляет и собирает воедино всю нашу команду. Он всегда в курсе всех новостей в компании, знает если кому-то из коллег нужна помощь.
При этом он обладает экспертизой в ключевых HR-процессах и владеет цифровой грамотностью; всегда стремиться к новым знаниям и ориентирован на результат. Это ответственный, коммуникабельный, энергичный и уверенный в себе человек.
Если это все о тебе, то скорее откликайся!
- подбор и полный цикл адаптации сотрудников;
- организация и проведение развлекательных мероприятий для сотрудников компании;
- написание регламентов/контроль их соблюдения;
- выполнение поручений от двух директоров компании.
- конкурентный уровень оплаты труда; выплаты 2 раза в месяц; официальное трудоустройство;
- перспективы роста в компании;
- комфортное рабочее место, оборудованное всем необходимым.
- место работы, в шаговой доступности от метро и остановок общественного транспорта.
- дружную команду и компанию с хорошими отзывами и отличной репутацией.
Ну, а еще мы современные, работаем с технологичными инструментами - много рутинных задач уже оптимизированы. Мы честны друг с другом и с клиентами, стремимся к качеству на всех уровнях.
С радостью ответим на все вопросы. Звони или откликайся на вакансию и мы пришлем видео о нашей компании, которое развеет все представления об авторазборках.
У нас очень круто!