Экономист по ГОЗ

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Инструмент
Нижний Новгород
Базовый проезд 1А

• Организация и ведение раздельного учета в рамках ГОЗ (Государственного Оборонного Заказа), контроль списания затрат;
  • Ведение ценообразования и сопровождение контрактов;
  • Формирование пакета РКМ и договорной документации в соответствии с законодательством РФ;
  • Подготовка и согласование РКМ к ориентировочными и фиксированным ценам в рамках ГОЗ и/или государственных контрактов;
  • Взаимодействие с подразделениями компании по вопросам формирования себестоимости и работ;
  • Подготовка отчетных калькуляций;
  • Работа в Excel (сводные таблицы, графики);
  • Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами, с гор. органами, аудиторскими и надзорными службами в рамках выполнения требований ГОЗ.

Что мы ждём от кандидата:

• Высшее экономическое образование;
  • Опыт работы с данным функционалом от 1-ого года;
  • Знание требований законодательства в рамках исполнения ГОЗ;
  • Уверенный пользователь ПК, обязательно Excel (формулы, сводные таблицы).

• Официальное трудоустройство с 1-го рабочего дня по ТК РФ, полный соц.пакет;
  • "Белая" заработная плата: 90 000 "на руки" (80 000 на время исп. срока - 3 мес.);
  • Ежегодная индексация заработной платы по уровню инфляции в стране;
  • График работы 5/2, 8.00-17.00, задержек на работе нет (суббота, воскресенье, праздники – выходные);
  • Льготная программа ДМС для сотрудников компании - лучшие клиники города;
  • Адаптация и программа наставничества;
  • Открытое и простое общение внутри команды, молодой коллектив – средний возраст сотрудников до 30 лет;
  • Корпоративные праздники и спортивные мероприятия, подарки к новому году для детей, материальные бонусы к значимым событиям;
  • И самое важное – мы нацелены на долгосрочное сотрудничество и ждем от Вас взаимности: часть команды – часть корабля!

Оставляйте отклик, и мы все расскажем подробней!