Самолет Плюс — это сервис квартирных решений и самая быстрорастущая сеть. Сейчас наши офисы открыты более чем в 230 городах. Мы закрываем все потребности клиента: от подбора квартиры до комфортного проживания в ней. Мы создали систему из 70+ видов услуг (ипотека, кредитование, страхование, ремонт, дизайн, меблировка и др.), а также собрали все сервисы для покупки, продажи, аренды недвижимости. Все это для того, чтобы жилищные вопросы решались легко и быстро, а у наших клиентов всегда оставалось время для самого важного. Со всеми видами оказываемых услуг можно ознакомиться на официальном сайте компании.
Присоединяйся к «Самолет Плюс» — крупнейшей федеральной сети недвижимости, где твой опыт и профессионализм будут по-настоящему ценны! Мы предлагаем уникальные условия для опытных агентов, которые хотят зарабатывать больше и расти в сильной команде.
Что тебя ждет:
- Высокий доход — индивидуальные комиссии до 60%, от 120 000 ₽ и выше.
- Доступ к огромной базе объектов: новостройки, вторичное жилье и коммерческая недвижимость.
- Современная CRM и готовые инструменты для эффективной работы с клиентами.
- Юридическая поддержка и сопровождение сделок на всех этапах.
- Реальные возможности карьерного роста — до руководителя группы.
Почему выбирают «Самолет Плюс»:
- Более 1 700 офисов и 15 000 агентов по всей России.
- Проверенные и ускоряющие сделки технологии.
- Корпоративный университет с обучением и развитием, даже для опытных профессионалов.
- Сильная команда и поддержка коллег.
Что важно от тебя:
- Опыт работы в недвижимости от 1 года.
- Наличие портфеля клиентов или успешных сделок.
- Ориентация на результат и желание значительно увеличить доход.
Дополнительные преимущества:
- ДМС
- Корпоративные скидки
- Подарки детям на праздники
- Постоянное обучение и тренинги
Если ты хочешь работать в федеральной компании с мощным брендом и максимальными возможностями для роста — «Самолет Плюс» ждет тебя!
Дополнительные преимущества:
- ДМС