Один из ключевых партнеров Центра занятости населения "Моя работа" ищет в свою команду Исполнительного директора.
Компания занимается предоставлением полного комплекса услуг от продажи до установки майнинг оборудования под ключ.
Операционное управление и оптимизация бизнес-процессов:
- Руководство функциональными подразделениями компании.
- Организация и контроль договорной, коммерческой и административно-хозяйственной деятельности.
- Разработка и внедрение управленческого учета и систем контроля эффективности бизнеса.
- Автоматизация ключевых процессов для повышения прозрачности и скорости принятия решений.
- Контроль исполнения бюджетов и оптимизация затрат по направлениям деятельности.
- Участие в организация системы KPI для подразделений и мониторинг их выполнения.
Контроль достижения финансовых показателей:
- Контроль за исполнением полугодовых и годовых планов.
- Развитие продаж.
Управление рисками и устойчивостью бизнеса:
- Риск-менеджмент: выявление, оценка и управление бизнес-рисками.
- Разработка антикризисных мер и альтернативных маршрутов для минимизации рисков.
Взаимодействие с регуляторами и ключевыми партнерами:
- Стратегическое взаимодействие с органами государственной власти РФ, отраслевыми регуляторами и ключевыми партнерами.
Проектный менеджмент:
- Запуск и развитие проектов.
- График работы 5/2;
- Оклад от 500 000 рублей на руки: уровень обсуждается на собеседовании в зависимости от квалификации.
- Обучение и поддержка от профессионалов в сфере инвестиций и майнинга.
- Отсутствие бюрократии и коллектив профессионалов, готовых делиться опытом и поддерживать друг друга.
- Динамичная атмосфера — в компании царит дух стартапа, где каждая идея имеет шанс быть реализованной, а ваш вклад будет высоко оценен.
- Фантастическая команда: каждый из нас является важным звеном компании.
- Поощряем инициативу и поддерживаем идеи, вкладываемся в обучение своих сотрудников. Нам важен ваш профессиональный рост.
- Высшее образование.
- Опыт работы исполнительным директором в ИТ, высокотехнологичных компаниях (Хостинг, разработка ПО, майнинг криптовалют, и др.) не менее 5 лет.
- Опыт успешного управления командой и реализации стратегических целей предприятия.
- Лидерские качества, проактивность, системность мышления, высокая ответственность и самостоятельность, отличные коммуникативные и презентационные навыки.
- Способность объяснять понятным языком сложные концепции и решения коллегам без предметного опыта.
Уважаемый соискатель!
Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.