улица Габдуллы Тукая 97А
🌟 Станьте частью успешной команды! 🌟
Компания "Холод-Сервис" — один из ведущих поставщиков Татарстана в сфере оснащения ресторанов и магазинов профессиональным оборудованием уже 23 года. Мы предлагаем комплексные решения под "ключ" и активно развиваем уникальные проекты для клиентов в сегментах HORECA, продуктовых магазинов и пекарен.
Сейчас мы ищем директора по маркетингу - профессионала, которому интересно:
📈 Развивать маркетинговую стратегию: вы будете руководить и оптимизировать все аспекты нашей маркетинговой деятельности, включая управление сайтом и соцсетями.
🌐 Создавать контент: вы займетесь разработкой и курированием контента для сайта, рекламных материалов и социальных платформ.
📊 Анализировать и оптимизировать: вы будете изучать рынок, работать с маркетплейсами и анализировать эффективность наших кампаний для достижения максимальных результатов.
💡 Взаимодействовать с командой: будете тесно сотрудничать с отделами продаж и техническим отделом, принимая участие в интеграции маркетинговых решений на всех уровнях компании.
Требования к кандидату:
- Опыт работы в маркетинге от 3 лет (желательно в B2B или в сфере оборудования).
- Знание актуальных инструментов SEO, SMM, контент-маркетинга.
- Уверенные навыки работы с маркетплейсами и онлайн-продвижением.
- Отличные коммуникативные и управленческие навыки.
- Динамичную работу в стабильной компании с многолетним опытом.
- Дружный и профессиональный коллектив, готовый поддержать и вдохновить на новые свершения.
- График 5/2 с 8:30 до 17:30, который дает прекрасную возможность совместить личную жизнь и карьерный рост.
- Конкурентоспособную зарплату (оклад + KPI) и социальные гарантии (оплачиваемый отпуск, больничный и официальное трудоустройство).
- Рабочее место в центре города – идеальное пространство для вашего развития.
Если вы готовы внести свой вклад в динамично развивающуюся компанию и зажигательно продвигать наш бренд на рынке, мы будем рады видеть вас на собеседовании!
Ждем ваш отклик и портфолио (содержащее ссылки на сайты/макеты/баннеры, примеры того, что вы развивали, нам важно оценить визуал) ✉️