Ассистент руководителя/Координатор проектов

Дата размещения вакансии: 11.10.2025
Работодатель: Вилинс
Фрунзенская набережная 46

Компания VILINS более 15 лет занимается оснащением коммерческих объектов. У нас собственное производство специализирующееся на изготовлении изделий из металла. Мы оснащаем жилые комплексы, гостиницы, рестораны, шоу-румы и офисы премиум сегмента.

Мы работаем с премиальными марками нержавеющей стали, латуни и меди.

Наша продукция это металлизированные стеновые панели, обрамления лифтовых порталов, почтовые ящики, навигация и многое другое.

С 2025 года мы увеличили наши производственные мощности до 80000 м2 и включили в наш ассортимент мебель и изделия из стекла.

В реализации наших проектов, каждая деталь имеет значение, а успех зависит от слаженной работы команды! Мы ищем Координатора проектов, который поможет нам в реализации наших амбициозных задач!

- Контроль сроков и ключевых этапов по всем проектам;

- Анализ содержания отчетов, договоров, смет и иной документации от ответственных лиц. Выявление рисков и несоответствий;

- Структурирование входящей информации, подготовка сводок для руководителя.
Аналитика по проектам, включая план-факт анализ выполнения задач;

- Подготовка презентационных материалов и отчетов для руководителя;

- Сбор и систематизация информации о ходе реализации проектов;

- Организация и контроль согласования и заключения договоров с контрагентами;

- Контроль взаиморасчетов и получение необходимой документации от исполнителей;

- Ведение протоколов совещаний и координация действий команды;

- Административная поддержка процесса принятия решений и организации рабочих процессов.

Наши ожидания от кандидатов:

- Аналитический склад ума: умение работать с цифрами, сравнивать данные, выявлять логические несоответствия;

- Высокий уровень самоорганизации, инициативности и ответственности;

- Способность работать с большими объемами информации при сохранении конфиденциальности;

- Навыки эффективной коммуникации для взаимодействия с ответственными лицами;

- Грамотная устная и письменная речь;

- Приветствуется высшее образование в сфере строительства, архитектуры или экономики;

- Минимум 1 год опыта работы в аналогичной должности в крупных строительных или девелоперских компаниях;

- Владение специализированным ПО для управления проектами (Microsoft Project);

- Практический опыт участия в проектировании и строительстве объектов;

- Отличные коммуникационные и организационные навыки;

- Владение компьютером (чтение чертежей и смет будет преимуществом), AutoCAD, MS Office;

- Хорошее знание финансовых аспектов строительного бизнеса.

- Офис в центре Москвы в 15 мин. ходьбы от м. Фрунзенская/Спортивная/ Лужники;

- График работы 5/2 с 9.00-18.00;

- Достойный уровень заработной платы: оклад+ бонусы от завершенных проектов, с успешными кандидатами обсуждается на собеседовании;

- Оформление по ТК РФ, заработная плата белая;

- Возможности для профессионального роста и развития;

- Работа в лидирующей компании на рынке с более чем 12-летним опытом.

Почему стоит выбрать нас:
Мы — не просто производственное предприятие. Мы — часть визуальной и функциональной среды современного жилого пространства. Наша команда — это профессионалы, которые ценят точность, результат и эстетику. Здесь вы будете чувствовать свою значимость и видеть результат своего труда.

Оставьте отклик сейчас и станьте частью команды ООО "Вилинс"!