Менеджер по привлечению клиентов/Оператор call - центра

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Лаборатория энергоэффективных решений

ООО “Лаборатория энергоэффективных решений” - профессиональная команда, которая обеспечивает экспертные услуги в области электротехнических исследований и измерений, проводит испытания и выдает технический отчет установленного образца, содействуя развитию промышленности и энергосектора на основе передовых технических решений.

Наша задача – проверка безопасности электроснабжения.

Миссия ООО “ЛАЭР” - способствовать развитию энергетической отрасли, обеспечивая высочайший уровень испытаний электротехнического оборудования для повышения его надежности и безопасности.

Почему открыта вакансия

Компания расширяет свое присутствие в новых регионах, что создает потребность в новых специалистах для укрепления и усиления нашей команды и реализации стратегических целей по развитию на территории своей деятельности.

Вполне выполнимые задачи будущего коллеги:

- Привлекать новых клиентов, базы контактов предоставляются;

- Исходящие звонки 80 - 100 звонков в день по скриптам, предоставляемым компанией;

- Внесение в базу АМО СРМ данные клиента ежедневно.

Ожидания от кандидата:

- Образование среднее, преимущественно в сфере электроэнергетики;

- Аналогичный опыт работы от 1 года, плюсом будет, если есть опыт удаленной работы;

- Опыт работы в AMO CRM;

- Знание техник успешных продаж.

Мы заботимся о своих сотрудниках:

- Рабочий график с 9:00 до 18:00, включая один час перерыва на обед, предназначенный для отдыха и восстановления сил;

- Удалённая работа из дома. Вы экономите время и деньги на дорогу и обеды, у вас есть возможность работать из любой точки мира;

- Совокупный доход составляет 80000 - 100000 рублей, при этом наиболее замотивированные на результат менеджеры регулярно зарабатывают существенно выше 100 тысяч в месяц;

- Официальное трудоустройство по ТК РФ;

- Выплата зарплаты два раза в месяц;

- Адаптационный период 1 месяц, в течение этого времени вам подробно расскажут о том, что продавать, как продавать, ценность продукта и другие важные нюансы;

- Рабочее пространство: Дома на диване под плюшевым пледом в домашних тапочках с чашкой ароматного кофе.

Немного о корпоративной культуре😊

Собственник компании активно участвует в рабочих процессах и при этом в определенных ситуациях сотрудник может рассчитывать на его поддержку в тех или иных вопросах, при условии, что менеджер проявляет желание и инициативу для совместной работы. Благодаря этому создаётся дружелюбная и комфортная рабочая среда. Для ответственного, старательного и инициативного менеджера по привлечению клиентов возможен карьерный рост как до менеджера по продажам, так и до руководящей должности в сфере продаж. Тщательный подход ООО "ЛАЭР" к отбору руководителей подразделений, способных не только принимать решения, но и слушать и слышать своих сотрудников, способствует формированию лояльной и доброжелательной рабочей атмосферы.

Если вам понравилась вакансия и вы хотите работать в перспективной электролаборатории, ответьте на вопрос в сопроводительном письме: «Хотели бы вы развиваться в продажах нашего продукта и чем он вас заинтересовал?» Так мы поймем, что вы внимательно изучили вакансию и вы действительно готовы к диалогу. Письмо с сопроводительном письмом рассматриваются в приоритете.