Центральный микрорайон, Красная улица 120
Мы гарантируем:
- Заработную плату от 64 249 до вычета НДФ;
- График работы 5/2 (с 08.00 до 17.00);
- Официальное трудоустройство;
- Бесплатное питание в рабочие смены;
- Удобное расположение отеля в самом центре г. Краснодар (ул. Красная, 120);
- Корпоративное обучение;
- Возможность расти и развивать свои профессиональные навыки;
- Работу в дружном и профессиональном коллективе.
Супервайзер осуществляет руководство прачечной;
В процессе работы проводит мероприятия по выполнению правил охраны труда, технической эксплуатации оборудования, а также контролировать их соблюдение;
Супервайзеру необходимо контролировать соблюдение технологических процессов, оперативно выявлять и сообщать инженерно-технической службе обнаруженные нарушения;
Знать и уметь применять в работе химию, пятновыводящие средства, уметь работать с гостевыми заказами;
Осуществлять наставничество при проведении стажировки на рабочем месте для вновь принимаемых работников;
Учувствовать во всех технологических процессах на вверенном участке;
Контролировать расход химии, составлять отчетность по расходам и создавать заявки по необходимой закупке расходных материалов, учувствовать в инвентаризации.
Наш идеальный кандидат:
- Любит чистоту и порядок;
- Знает и разбирается в профессиональном оборудовании для прачечных машин
- Готов к интенсивному темпу работы;
- Обладает такими качествами как: энергичность, выносливость, пунктуальность, ответственность и доброжелательность.
По вопросу трудоустройства задавайте вопросы по телефону или нажмите кнопку "Откликнуться".
Отправляйте отклик или звоните нам по номеру, указанному в объявлении, мы ответим на все интересующие Вас вопросы!
Также Вы можете прийти к нам на собеседование без записи в будний день (с понедельника по пятницу) с 10.00 до 12.00 и с 14.00 до 17.00. Адрес: ул. Длинная, 120. Как только Вы будете у здания Газтрансбанка, пожалуйста, позвоните по номеру, указанному в объявлении и Вас встретит работник отдела персонала.
Присоединяйтесь к нашей команде!