Всем привет.
Меня зовут Евгений и я специалист по подбору компании МегаВанна. Мы продаем сантехнику онлайн по всей России!
У нас огромный ассортимент качественной продукции, низкие цены и главное - большое количество заявок от клиентов, поэтому нам срочно нужны менеджеры по продажам сантехники с опытом!
В работу нужно будет погрузиться в течении 2-3 дней.
Что мы предлагаем?
- Работа удаленно
- Высокий средний доход 85-100 000 рублей в первый месяц и далее до 150 000
- Понятная задача на каждый день и премия за ее выполнение
- Активные и дружные коллеги, которым важен ваш результат
- Отличный качественный продукт, за который не стыдно
- Наставник для новых сотрудников и система обучения
- Быстрый выход в график
Что нужно делать?
- Звонить по теплым заявкам после квалификации колл-центром
- Консультировать клиентов и заключать сделки
- Соблюдать нормы и регламент работы в АМО СРМ
Условия работы:
- График: плавающий 5/2 с 9:00 до 18:00 по Московскому времени (удаленно).
- Зарплата: оклад и % от сделок, потолка и планов нет.
Ввод в должность:
- Знакомство: после отклика вы получите ссылку с более подробной информацией о компании, работе и оплате.
- Обучение: если все устраивает, один день изучаете СРМ-систему, знакомитесь с регламентом работы и коллегами.
- Стажировка: два дня тренируетесь под руководством наставника и все.
Стажировка оплачивается.
Если нет опыта продажи сантехники, не откликайтесь пожалуйста, нам нужны люди готовые быстро приступить к работе.
Как начать?
1️⃣ Откликайтесь на вакансию
2️⃣ Получаете ссылку на подробную демонстрацию должности и компании в чате hh (расскажем детальнее чем занимаемся, а также сразу покажем мотивацию, которая будет у Вас в договоре)
3️⃣ Проходите её на 100% — и мы сразу делаем предложение о выходе на работу в нашей компании!
Мы свяжемся с вами в течение 24 часов. Не упустите шанс работать в крутой команде!
Также ищем кандидатов с опытом: менеджер по работе с клиентами, менеджер по продаже сантехники, помощник менеджера, хантер, менеджер по продажам, менеджер отдела продаж (Хантер), Лид-менеджер, менеджер 1 линии, менеджер первой линии, продажник, продавец, менеджер по продажам на дому, частичная занятость и полная занятость, полный день, сменный и гибкий график, сдельная оплата, подработка на дому