Mid/Mid+ Ruby on Rails разработчик

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Appbooster
Более 6 лет

Appbooster — одна из ведущих AdTech-компаний в сфере мобильного маркетинга и эксперты продвижения в AppStore и Google Play. На рынке с 2013 года, являемся одними из лидеров индустрии и постоянно движемся вперед. За 10 лет работы мы привлекли пользователей в 10.000+ приложений. В твоем смартфоне наверняка найдутся приложения наших клиентов: Skyeng, Купибилет, Додо Пицца, Lamoda и многих других.

Сейчас мы расширяем команду и находимся в поиске Middle/Middle+ Ruby on Rails разработчика на один из ключевых продуктов компании. Ты станешь частью команды adtech-платформы для продвижения мобильных приложений и сбора аналитики. У нас небольшая, но опытная распределенная команда - разработчики (3 на бэке, 2 на фронте), PM, тестировщики, дизайнер и продуктовый маркетолог. Ценим комфортные и прозрачные процессы без микроменеджмента и бюрократии, а также заряжены на результат и любим A/B-тесты и эксперименты.

Наш стек: Ruby on Rails • dry-rb • PostgreSQL • k8s • REST • Redis • Circle CI

Чем нужно будет заниматься:

• разработкой бэкенд-части SaaS-платформы - новые фичи, рефакторинг, оптимизация;
  • написанием чистого, поддерживаемого кода и его оптимизацией под высокую нагрузку;
  • написанием unit- и интеграционных тестов;
  • участием в обсуждении планирования и оценки задач, делиться своей экспертизой и участвовать в принятии решений.

Что для нас важно:

• опыт коммерческой разработки на Ruby On Rails от 3 лет;

• опыт работы с PostgreSQL, Redis, k8s;

• умение работать в команде;

• умение работать в рамках Agile-процессов.

Будет плюсом:

• опыт работы с магазинами приложений (AppStore, GooglePlay, etc.).

• возможность работать в удобном формате: полностью удаленно, гибридно или в офисе (г. Самара);

• всю необходимую технику и инструменты;

• гибкий график работы;

• здоровую и комфортную корпоративную культуру: открытое и нетоксичное взаимодействие без вертикалей, прозрачные процессы планирования и принятия решений, обмен знаниями через мероприятия и обучения, оффлайн/онлайн активности и пассивности, турниры и квизы, корпоративы и многое другое;

• системный процесс performance review и быстрый обмен открытым фидбеком;

• условия для прокачки английского: 30% компенсация языковых занятий в школах-партнерах (SkyEng или Skillbox), English speaking club под руководством опытной преподавательницы;

• компенсацию внешних курсов и программ обучения/повышения квалификации с индивидуальными условиями от 70%

• полноценный онбординг и вводное обучение для каждого новичка, максимально комфортную команду, где есть возможность проявлять себя, предлагать идеи и реализовывать их;

• сокращенный рабочий день и корпоративные подарки на день рождения (на выбор: подписки на платформы и сервисы, сертификаты и многое другое).