Системный администратор

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Омега Технологии будущего
Синопская набережная 52

О нас
Компания-эксперт в разработке и внедрении IT-решений для госсектора и крупного бизнеса, наши проекты формируют цифровую инфраструктуру страны

Почему мы?

• Участие в масштабных проектах
  • Лидерство в нише цифровизации государства
  • Экологичное управление и приверженность ESG принципа

Ищем талантливого специалиста по технической поддержке!

Хочешь делать офис счастливее и технику — бодрее? Тогда тебе к нам! Мы ищем человека, который знает все о Windows, драйверах и офисных программах и умеет превращать любые технические проблемы в прошлое.

Что нужно делать?

• устанавливать и настраивать Windows, драйверы и программы так, чтобы всё работало как по маслу;
  • диагностировать и быстро устранять поломки, менять и тестировать аппаратные детали;
  • подключать и обслуживать принтеры, сканеры, МФУ — чтобы офис был полностью укомплектован;
  • подбирать оборудование, чтобы оно подходило под наши требования и бюджеты;
  • консультировать пользователей, чтобы они всегда знали, как правильно работать с техникой и программами;
  • быстро и качественно решать обращения в системе 1C:Itilium — чтобы офис жил спокойно и без сбоев.

Если ты любишь помогать людям, умеешь находить выход из любой ситуации и хочешь работать в дружной команде — ждем именно тебя! Присоединяйся и сделай наш офис еще уютнее и работоспособнее!

• профильный опыт работы (2-3 года);
  • базовые знания и практический опыт работы с Active Directory (создание и управление учетными записями, работа с группами и правами доступа);

• знание архитектуры и аппаратного устройства персонального компьютера, навыки диагностики и устранения аппаратных неисправностей;

• опыт установки, настройки и базового администрирования ОС Windows, офисных и прикладных программных продуктов;

• представление о принципах построения и эксплуатации структурированных кабельных систем (СКС);

• умение находить и применять решения для устранения типовых инцидентов и пользовательских проблем;

• коммуникабельность и умение объяснять технические вопросы простыми словами; ответственность и внимательность к деталям; готовность учиться новому и развиваться в сфере системного администрирования; умение работать в команде и взаимодействовать с коллегами разных подразделений; навыки самоорганизации и приоритизации задач.

• возможности для профессиональной самореализации и развития своих компетенций;

• атмосфера взаимной поддержки, уважения инициативы, отсутствия жесткой бюрократии и дресс-кода;

• возможности для карьерного роста;

• оплата внешнего обучения, корпоративный университет и регулярные внутренние обучения;

• офис в центре города (ст. м. Пл. Александра Невского) в историческом здании;

• комфортные бытовые условия в офисе (кухня, кофе, чай, зона отдыха);

• официальное оформление по трудовому кодексу РФ, полный соц.пакет;

• льготы для аккредитованных IT-компаний