Синопская набережная 52
О нас
Компания-эксперт в разработке и внедрении IT-решений для госсектора и крупного бизнеса, наши проекты формируют цифровую инфраструктуру страны
Почему мы?
- Участие в масштабных проектах
- Лидерство в нише цифровизации государства
- Экологичное управление и приверженность ESG принципа
Ищем талантливого специалиста по технической поддержке!
Хочешь делать офис счастливее и технику — бодрее? Тогда тебе к нам! Мы ищем человека, который знает все о Windows, драйверах и офисных программах и умеет превращать любые технические проблемы в прошлое.
Что нужно делать?
- устанавливать и настраивать Windows, драйверы и программы так, чтобы всё работало как по маслу;
- диагностировать и быстро устранять поломки, менять и тестировать аппаратные детали;
- подключать и обслуживать принтеры, сканеры, МФУ — чтобы офис был полностью укомплектован;
- подбирать оборудование, чтобы оно подходило под наши требования и бюджеты;
- консультировать пользователей, чтобы они всегда знали, как правильно работать с техникой и программами;
- быстро и качественно решать обращения в системе 1C:Itilium — чтобы офис жил спокойно и без сбоев.
Если ты любишь помогать людям, умеешь находить выход из любой ситуации и хочешь работать в дружной команде — ждем именно тебя! Присоединяйся и сделай наш офис еще уютнее и работоспособнее!
- профильный опыт работы (2-3 года);
базовые знания и практический опыт работы с Active Directory (создание и управление учетными записями, работа с группами и правами доступа);
знание архитектуры и аппаратного устройства персонального компьютера, навыки диагностики и устранения аппаратных неисправностей;
опыт установки, настройки и базового администрирования ОС Windows, офисных и прикладных программных продуктов;
представление о принципах построения и эксплуатации структурированных кабельных систем (СКС);
умение находить и применять решения для устранения типовых инцидентов и пользовательских проблем;
коммуникабельность и умение объяснять технические вопросы простыми словами; ответственность и внимательность к деталям; готовность учиться новому и развиваться в сфере системного администрирования; умение работать в команде и взаимодействовать с коллегами разных подразделений; навыки самоорганизации и приоритизации задач.
возможности для профессиональной самореализации и развития своих компетенций;
атмосфера взаимной поддержки, уважения инициативы, отсутствия жесткой бюрократии и дресс-кода;
возможности для карьерного роста;
оплата внешнего обучения, корпоративный университет и регулярные внутренние обучения;
офис в центре города (ст. м. Пл. Александра Невского) в историческом здании;
комфортные бытовые условия в офисе (кухня, кофе, чай, зона отдыха);
официальное оформление по трудовому кодексу РФ, полный соц.пакет;
льготы для аккредитованных IT-компаний