Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Техно Лайф
от 120000 RUR
Коммунальный проезд 11

Присоединяйтесь к нашей команде в ТЕХНОМИКС!

Вы мечтаете стать частью динамичного мира продаж и работать в магазине, где каждый день бьют рекорды? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем энергичного и увлеченного Менеджера по продажам, который станет ключевым звеном нашего магазина бытовой техники в Реутове.

• Быть первым голосом компании: обрабатывать только входящие «горячие» заявки, профессионально консультировать клиентов и помогать им с выбором (преимущественно переписка в чате).

• Проводить персональные презентации: встречать клиентов, которые приехали в шоу-рум и наглядно демонстрировать товары, их преимущества и функции.

• Создавать безупречный клиентский опыт: сопровождать гостя на всех этапах — от звонка до финальной демонстрации в зале.

Давайте знакомиться ближе, если вы:

• Мастер общения и импровизации. Вы не просто говорите, а создаете диалог. Вы не теряетесь, а творчески подходите к продажам, находя нестандартные ходы.

• Цифровой гуру. Свободно работаете с офисным пакетом (Excel, Word), быстро осваиваете новые программы.

• Не новичок на поле. Вы уже работали в продажах и понимаете, что такое возражения, горячие заявки и как довести клиента до результата.

• Доход от 100 000 рублей на руки.
    Ваш заработок складывается из гарантированной части и бонусов. Вы получаете стабильный аванс в размере 3 000 рублей в день (около 65 000 рублей оклада после вычета налога) плюс высокий процент от продаж, что в сумме легко позволяет выходить на уровень дохода от 100 000 рублей.

• Официальное трудоустройство и комфортные условия работы в соответствии с ТК РФ.

• Возможности для профессионального и карьерного роста внутри компании.

• График работы 5/2 с 10:00 до 20:00.

​​​​​​​​​​​​​​

О компании: ТЕХНОМИКС – ваш дом техники со скидками до 80%! Мы – динамичный магазин, где каждый день бьют рекорды продажи бытовой и садово-строительной техники! У нас широчайший ассортимент и фантастические скидки от 30% до 80% круглый год. Ищем энергичных, увлеченных людей, готовых расти вместе с нами! Станем командой мечты для наших покупателей? Присоединяйтесь к ТЕХНОМИКС!