улица Авиаторов 4Г
Приглашаем к профессиональному сотрудничеству Менеджера/Дизайнера.
Стремящегося зарабатывать более 100 тысяч рублей без ограничения, самостоятельно влиять на свой доход.
Мы ищем амбициозного и опытного дизайнера мебели для создания стильных и функциональных проектов! Если вы хотите работать в профессиональной команде, влиять на результат и зарабатывать от 100 000 рублей в месяц без ограничений, мы ждем именно вас!
Кто нам нужен?
Дизайнер мебели с опытом в дизайне интерьеров и мебели, а также 3D-моделировании (работа с программами, такими как 3ds Max, Pro100, SketchUp и аналогами). Важны ответственность и умение доводить проекты до конца.
Мы также готовы рассмотреть кандидатов с положительным опытом в продажах и активной жизненной позицией, если вы готовы обучиться дизайну мебели и развиваться в этой сфере.
Если вы:
Имеете опыт работы в дизайне мебели, в том числе корпусной и на заказ;
Знаете, как создавать 3D-визуализации мебели и разрабатывать дизайн-проекты от концепции до финального решения;
Готовы работать с клиентами, согласовывать проекты и вести их до передачи в производство;
Мотивированы на высокий доход и карьерный рост;
Обладаете опытом в продажах и активной жизненной позицией — мы с радостью обучим вас всем тонкостям работы в дизайне мебели!
— то мы будем рады видеть вас в нашей команде!
Ваши задачи:
Разработка дизайн-проектов и 3D-визуализаций мебели (от идеи до готового проекта).
Ведение полного цикла проектов: от общения с клиентом до монтажа.
Участие в масштабировании бизнеса — ваш вклад будет непосредственно влиять на рост компании.
Конкурентное вознаграждение: до 11% от стоимости проекта (например, при среднем чеке 500 000 руб. — ваш доход 55 000 руб. за проект).
Стабильность: гарантированный минимум на время стажировки.
Карьерный рост: возможность перехода на руководящие позиции для амбициозных специалистов.
Бесплатное обучение: курсы, воркшопы, доступ к закрытой базе знаний. Мы готовы обучить вас всем необходимым навыкам для успешной работы дизайнером мебели, даже если у вас нет опыта в этой области!
Современный офис в центре города.
Гибкий график: 2/2 (с 10:00 до 20:00).
Почему стоит выбрать нас?
Активный рост компании: вы станете частью команды, работающей на расширение, что откроет новые горизонты для амбициозных специалистов.
Работа над стильными проектами: от элитной мебели до комплексных интерьерных решений.
Творческая самореализация: ваши идеи будут воплощены в жизнь.
Отличные условия для работы в компании по производству мебели и дизайна мебели для салона.
Вакансии для дизайнеров мебели:
Дизайнер корпусной мебели.
Дизайнер-конструктор корпусной мебели.
Проектировщик корпусной мебели.
Дизайнер мебели для салона.
Дизайнер по мебели на заказ.
Дизайнер интерьеров мебельный салон.
Вакансия архитектор-дизайнер мебели.