Тверская улица 12с2
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов в одном из самых стильных и гостеприимных ресторанов города! Мы ищем талантливого и энергичного бармена, который разделяет нашу страсть к созданию незабываемых впечатлений для гостей. Наш ресторан/бар — это место, где встречаются изысканные вкусы, креативные коктейли и теплая атмосфера. Если вы готовы стать частью нашей команды и привнести свою энергию в создание идеального вечера для наших гостей, мы ждем именно вас!
Условия
* Конкурентоспособная заработная плата с системой бонусов за высокие результаты (от 7500₽ за смену)
* Гибкий график работы, учитывающий ваши пожелания.
* Возможности для профессионального роста и обучения, включая мастер-классы по миксологии.
* Работа в дружелюбной и поддерживающей команде профессионалов.
* Скидки на меню ресторана и другие корпоративные бонусы.
* Современное оборудование и комфортные условия работы за барной стойкой.
Обязанности
* Приготовление и подача алкогольных и безалкогольных напитков в соответствии с рецептурами и стандартами заведения.
* Обеспечение высокого уровня сервиса и создание позитивной атмосферы для гостей.
* Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, включая барную стойку и инвентарь.
* Взаимодействие с гостями, консультирование по выбору напитков и предложение фирменных коктейлей.
* Контроль за состоянием запасов бара, своевременное оформление заявок на пополнение.
* Соблюдение санитарных норм и правил техники безопасности.
Требования
* Опыт работы желателен, но рассматриваем и начинающих специалистов с большим энтузиазмом.
* Отличные коммуникативные навыки и умение находить подход к гостям.
* Ответственность, организованность и умение работать в динамичной обстановке.
* Креативность и желание экспериментировать с новыми рецептами коктейлей.
* Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить.
Присоединяйтесь к нашей команде!
Если вы хотите стать частью нашего заведения и внести свой вклад в создание уникальной атмосферы, оставьте свой отклик! Мы с радостью пригласим вас на собеседование, чтобы обсудить все детали и познакомиться лично!