Ташкентская улица 3к3Б
АО «ГСП Оргэнергогаз» – ведущая инжиниринговая компания, выполняющая цикл работ по обустройству объектов нефтегазовой и энергетической отраслей. Мы предлагаем работу в стабильной, динамично развивающейся компании с проектами государственного масштаба.
В связи с увеличением объема работ мы ищем в команду специалиста по банковскому сопровождению в отдел казначейских операций.
Полное банковское сопровождение контрактов Компании: от заключения до проведения всех расчетов.
Работа с электронными торговыми площадками (ЭТП ГПБ): согласование контрагентов, установление лимитов.
Включение новых контрагентов в реестр и установление лимитов.
Контроль доходных договоров с условиями ОБС, открытие счетов ОБС.
Ведение деловой переписки с Заказчиками и оперативное взаимодействие с внутренними структурными подразделениями ГК.
Мы ждем от Вас:
Высшее образование в области экономики или финансов.
Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет.
Опыт работы на ЭТП ГПБ является обязательным.
Практические знания и опыт в области банковского сопровождения контрактов.
Уверенное владение ПК: MS Office, 1С (Документооборот, Комплексная автоматизация, Бухгалтерия).
Стабильную работу в крупной компании на рынке с высоким потенциалом роста.
Официальное трудоустройство с первого дня, конкурентный уровень дохода (обсуждается по итогам собеседования).
Современный офис и комфортные условия труда.
График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00.
Социальный пакет, ДМС.
Ключевые навыки для отклика:
Финансы, Банковское сопровождение, Казначейство, ЭТП, Электронные торговые площадки, Контракты, Договоры, 1С, Аккредитив, ОБС, Денежные потоки, Контрагенты.