Финансовый директор, менеджер, бухгалтер (винокур)

Дата размещения вакансии: 11.10.2025
Работодатель: ГРАДОВАР (ИП Бондарь Оксана Викторовна)
Краснодар
территория Цемдолина, улица Ленина 210Б

Главное, что нужно знать сразу:

• мы рассматриваем кандидатов с минимальным опытом, но ваша мотивация должна зашкаливать. Пользу вы должны приносить с первого дня. Через 1-2 месяца вы должны взять на себя функции финансового менеджера
  • использовать в работе ИИ это не пожелание, а единственный способ увеличить продуктивность и остаться в профессии.
  • максимальная разнца во времени с Москвой 2 часа
  • только полная занятость, без совмещений. Работы много, нужен фокус
  • в данный момент собственник настраивает и ведет управленческий учет самостоятельно, поэтому необходимо в минимальные сроки перехватить инициативу

О компании:

Мы не просто продаём товары для самогоноварения, виноделия и пивоварения. Мы создаём современную культуру домашних напитков.

У нас: ✔ живые магазины, ✔ своё небольшое производство, ✔ бренд, ✔ живой контент с нашей лаборатории.

Зачем нам финансовый менеджер

Освободить владельца от очередной функции, которая выросла в полноценную должность. ЦЕЛЬ - вырастить финансового директора

Что вы будете делать (коротко, по делу)

• Навести управленческий учёт: P&L по каналам (Ozon/магазины/Avito), ДДС, баланс, план‑факт.

• Запустить платёжный календарь

• Показать прибыльность по направлениям/проектам

• Организовать первичку и учёт ОС (бухгалтерия на аутсорсе).

• Работать в связке «основатель + вы + товаровед»

• Инструменты: МойСклад, ADESK, Excel/Google Sheets

Вам подойдет данная должность

• вы любите цифры, таблицы и кайфуете когда понастоящему остатки бьются, а не подгоняются
  • способны анализировать
  • вы готовы развиваться и обучаться в своей профессии. Быть лучшим, для вас это настоящий вызов. Все наши магазины входят в ТОП 5 по обороту по России - ВСЕГДА. Все конкуренты в городах нашего присутствия закрываются.
  • вы работаете не ради работы, а ради результата. Вы продуктивный человек. Другие у нас не задерживаются. Нет у нас непродуктивных, поэтому очень быстро растем
  • вы увлечены приготовлением напитков, хотите этим заняться или как минимум вам это интересно попробовать. Все наши сотрудники увлеченны нашим хобби. Это уже не требование, а пожелание.

⚙️ Условия:

— Удалённая работа

— График: 5/2, 40 часов в неделю

— ЗП зависит от ваших навыков и отдачи. Вам будет сделано предложение по итогам собеседования.

Если Вы чувствуете, что хотите стать частью сильного проекта — нажмите «Откликнуться» и начнем общение.