Мы — группа компаний, работающая в сфере консалтинга и премиального сервиса для бизнеса. Наши ключевые направления:
Финансовый и юридический консалтинг: международные расчеты, структурирование бизнеса, сопровождение сделок.
Бизнес-сервисы: организация поставок, логистика, поддержка предпринимательской деятельности.
Работа с клиентами: подбор и консультация по эксклюзивным услугам.
Для развития проекта ищем Помощника руководителя с перспективой роста до партнера.
Чем предстоит заниматься (конкретные задачи):
Работа с входящими заявками: консультирование клиентов по нашим услугам, первичный сбор информации.
Ведение клиентской базы: внесение данных, обновление статусов, коммуникация на всех этапах сделки.
Маркетинговая поддержка: размещение рекламных объявлений на различных площадках по готовым шаблонам.
Аналитика и отчетность: ежедневное формирование отчетов о проделанной работе в CRM-системе.
Мы ищем кандидата, который:
Имеет навыки уверенного пользователя ПК (браузер, офисные программы, мессенджеры).
Обладает грамотной речью и умением ясно излагать мысли письменно и устно.
Готов быстро осваивать новые области и не боится сложных задач.
Нацелен на результат и понимает, что доход напрямую зависит от эффективности работы.
Формат работы: удаленно, полный день.
Тип занятости: проектная работа / частичная занятость с переходом на полноценное партнерство для лучших.
Система мотивации: процент от заключенных сделок. Доход успешного кандидата не ограничен "окладом" и измеряется сотнями тысяч рублей.
Развитие: мы заинтересованы в вашем росте и готовы обучать всем тонкостям бизнеса с нуля.
Наш идеальный кандидат — это человек, который хочет не просто "работать на дядю", а строить собственное дело в сильной команде.
Откликнитесь на вакансию через HeadHunter, и в сопроводительном письме ответьте на вопрос: "Почему вы считаете, что сможете зарабатывать от 300 000 рублей в месяц на консультировании клиентов?"
Всех, кто ответит осмысленно, мы пригласим на собеседование в Telegram для более детального знакомства