Маркетолог B2B, B2C (строительные услуги)/Директор по маркетингу

Работодатель: Фундамент-СПб
от 120000 до 200000 RUR
улица Оптиков 4к2
Более 6 лет

Привет! Мы — компании Фундамент-СПб и Хайтек Монолит, строим крепкие основания и современные объекты в Санкт-Петербурге. И сейчас ищем лидера в маркетинге, который поможет нам расти, привлекать новых клиентов и сделать бренд еще более заметным и любимым.

Что предстоит делать:
• Разрабатывать и внедрять эффективные маркетинговые стратегии, чтобы больше людей узнали о наших продуктах и получили качественные заявки,
• Руководить небольшой, но амбициозной командой, включая опытного маркетолога, и координировать работу с подрядчиками,
• Заниматься digital-маркетингом (реклама, SEO, соцсети, email-маркетинг) и офлайн-активностями, делая всё с умом и по делу,
• Внедрять аналитику и регулярно оценивать эффективность, чтобы бюджет работал максимально эффективно,
• Тесно взаимодействовать с отделом продаж и другими командами для достижения общих целей,
• Следить за выполнением KPI, которые сделают маркетинг прозрачным и результативным,

Кого мы ищем:
• Опытного руководителя в маркетинге (3-5 лет и больше), желательно знающего строительную отрасль,
• Человека, который отлично разбирается в цифровых инструментах и может построить маркетинг «от и до»,
• Настоящего организатора, который умеет вдохновлять команду и выстраивать процессы,
• Коммуникатора, готового работать в тесном сотрудничестве с разными отделами, кто может предлагать новые идеи и доводить их до результата,

• Работу в стабильной, но динамично развивающейся компании с дружелюбным коллективом,
• Конкурентный доход — фиксированная часть плюс бонусы за достижение целей,
• Официальное оформление, социальные гарантии и поддержку в профессиональном росте,
• Возможность влиять на развитие бизнеса и реализовывать свои идеи,

Наши главные ожидания (KPI):
• Больше качественных заявок и лидов — по плану и с ростом,
• Снижение стоимости привлечения одного клиента без потери качества,
• Повышение процента лидов, которые становятся реальными клиентами,
• Максимальная отдача от маркетингового бюджета,
• Рост узнаваемости бренда и положительный отклик на рынке,

Если ты готов стать частью нашей команды и помочь строительству расти вместе с нами — ждем твоё резюме!
P.S. Очень просим при отклике обязательно прикрепить портфолио с кейсами или сопроводительное письмо — расскажите, почему именно вы идеально подходите на эту роль и какими результатами гордитесь. Это поможет нам быстрее познакомиться с вами и понять, как вы сможете усилить нашу команду!