Менеджер по привлечению клиентов / SDR (B2B SaaS)

Дата размещения вакансии: 11.10.2025
Работодатель: Cue (ООО Квик Букинг Платформ)

Мы ищем энергичного, целеустремлённого менеджера по привлечению клиентов / SDR, который готов работать в быстром режиме: холодные звонки, генерация лидов, быстрый темп и много обучения. Эта роль — стартовая точка, из неё можно вырасти до менеджера сделок.

О компании

Cue (www.cue-to.ru) — это облачная платформа, которая помогает бизнесам в сфере аренды и досуга упростить онлайн-запись, управление клиентами и приём оплат, объединяя в себе автоматизацию, CRM и аналитику.

Нами пользуются сотни бизнесов по всей стране: фотостудии, коворкинги, лофты, бани и даже школы вейксерфа. Каждый бизнес — уникален, и мы создаём гибкий инструмент, который легко адаптируется под их реальные процессы.

Мы проходим акселерацию в топовом венчурном фонде РФ - ФРИИ. Для вас это большой шанс поработать в быстрорастущем стартапе и построить классный карьерный кейс!

Продукт

Cue — это модульная система для управления бизнесом в сфере услуг. Мы помогаем предпринимателям сократить рутину, не терять клиентов, принимать онлайн-платежи и строить устойчивый бизнес.

У нас растущая аудитория и много новых идей!

Что вы будете делать

• Работать с холодной базой: искать контакты и привлекать новых клиентов через соцсети, профсообщества и другие каналы

• Выходить на ЛПР - обход "секретаря" и всё такое

• Выявлять потребности и прогревать интерес

• Назначать демо-звонки. Твой результат - в количестве таких демо-встреч.

• Участвовать в первых этапах сделки

• Вести базу в CRM, фиксировать статус, делать отчёты

• Постоянно учиться: продажи, продукт, возражения

Кого мы ищем

• Опыт в продажах / холодных коммуникациях от 6 мес

• Если ты умеешь искать контакты и выходить на ЛПР - у тебя большое преимущество!

• Отличные коммуникативные навыки, умение слушать

• Целеустремлённость, готовность к активной работе

• Уверенный пользователь CRM, Google Sheets / Excel

• Самоорганизация, дисциплина, желание расти

Мы много работаем, быстро двигаемся и не держим тех, кто не разделяет ценности ответственности и уважения к делу.

Мы предлагаем

• Удалённую работу

• Минимум митингов, максимум дела

• Фиксированная часть + бонусы за демо / подключённых клиентов

• Чёткость задач и метрик с первого дня

• Обучение, поддержка, скрипты

• Первые 3 дня - погружение в продукт, процессы и др. информацию о компании. Далее - самостоятельные звонки.

Мы строим долгосрочные отношения. Если вы растёте вместе с проектом — мы инвестируем в вас