улица Калинина 13
Здравствуйте! 👋
Хотите работать с стабильной сильной компании с белой заработной платой и регулярными выплатами? Ищете компанию с прозрачным кругом обязанностей, где тендеры и продажи - это разные подразделения?
Тогда давайте знакомиться!
Мы - компания «ЭколоджиксЛаб», успешно работаем с 2013 года. Наш профиль - услуги для испытательных лабораторий, предприятий атомной промышленности и медицинских учреждений. За последние 5 лет выросли в несколько раз. Принимаем активное участие в государственных и муниципальных тендерах в соответствии с 44-ФЗ и 223-ФЗ, а также в тендерных закупках коммерческих организаций.
⚡⚡⚡ Ищем опытного специалиста на полную занятость в офис, способного усилить команду тендерных специалистов и стать «правой рукой» руководителя тендерного отдела.
Работа у нас – это:
✅ Полностью белая заработная плата и стабильные выплаты 2 раза в месяц без задержек;
✅ Совокупный доход, в который входят оклад и премия по результатам работы;
✅ Нормированный рабочий день, без переработок с 9.00 до 18.00 с понедельника по четверг и сокращённую пятницу до 17:00, а также все праздники, предусмотренные производственным календарём;
✅ Понятная зона ответственности, в которую входят задачи, связанные с подготовкой к участию в тендерах;
✅ Очень лояльное человекоориентированное руководство и коллектив интеллектуальных коллег-инженеров;
✅ Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
✅ Чай/кофе на уютной кухне;
✅ Веселая корпоративная жизнь;
Что нужно делать:
- Ежедневно отслеживать проводимые конкурсы и аукционы на государственных и коммерческих площадках: анализировать тендерную документацию, подавать заявки для участия в конкурсных процедурах, вести учётные таблицы по участию в тендерах;
- Оформлять договора и контролировать сроки закрытия работ, подписания актов, подачу уведомлений;
- Взаимодействовать с входящими обращениями от клиентов по текущим и будущим заказам по телефону и электронной почте, по запросу готовить коммерческие предложения, контролировать дебиторскую задолженность;
Наша вакансия подходит Вам, если:
✅ Вы любите профессию тендерного специалиста и хотите в ней развиваться;
✅ Ответственность – фундаментальная черта Вашего характера;
✅ Исполнительность и внимательность для Вас неотъемлемые качества профессионального тендерного специалиста;
✅ Умеете работать с большими объемами информации;
✅ Сохраняете спокойствие в условиях высокого темпа работы и многозадачности.
98% соискателей, которым мы делаем предложения о работе принимают его, потому что после знакомства на собеседовании ощущают, что именно у нас смогут развиваться вместе с отзывчивым и душевным коллективом, расти как профессионал в своей сфере вместе с компанией, получая достойную оценку личного вклада в общее дело. Присоединяйтесь и Вы!