Автомоторная улица 1/3с2
О мастерской:
Основные направления нашей деятельности - изготовление мебели по дизайн проектам под ключ, изготовление столешниц, рабочих поверхностей, полок, тумб (фанеровка, эмаль) и стеновых панелей из фанерованного МДФ, за последнее время обрели большой опыт с круглыми, овальными, цилиндрическими формами. Мы стараемся использовать технологии и материалы, чтобы создавать мебель, которая будет не только красивой, но и практичной и удобной в использовании.
ЧПУ станок помогает нам в производстве сложных форм и матриц. Большая часть задач решается в 2D. На ЧПУ у нас отдельный человек, который продумывает конструктив и пишет программы.
Что нужно делать:
Быть ответственным за свою работу, ни на кого и ни на что не списывать каждую свою ошибку, мы никого не ругаем и не штрафуем, но взамен просим быть честным с нами. Накосячил - исправь - сделай выводы - в следующий раз не повторяй туже ошибку;
Уважать общие правила цеха;
Соблюдать правила безопасности на рабочем месте;
Обрабатывать ТЗ, задавать вопросы, осмысленно подходить к выполнению задач;
Что от Вас требуется:
Опыт работы с деревом, шпоном, мдф;
Внимательность к деталям;
Аккуратность;
Оптимизировать свою работу;
Поддерживать порядок на рабочем месте;
Что предлагаем:
Пятидневная рабочая неделя по 8ч в день;
Гибкое начало рабочего дня с 7-11 (можно договориться о каком-то графике, но это не значит, что каждый день можно приходить в разное время);
Каждую неделю в пятницу платим 25.000р. Оклад выходит 100т.р. Хочешь заработать больше, дай нам ценности своим трудом, чтобы было выгодно всем, а не мы кормили тебя из общей копилки;
Мы понимаем, что вы приходите к нам зарабатывать деньги, и такая возможность у вас есть, давайте зарабатывать вместе;
Формат трудоустройства обсуждается.