Менеджер по маркетингу/интернет-маркетолог

Дата размещения вакансии: 12.10.2025
Работодатель: Паркс-Инжиниринг
улица Есенина 19к2

Приветствие от Владислава, собственника компании

Приветствую вас! Меня зовут Влад, и я рад видеть вас на странице нашей вакансии. Прежде чем перейти к деталям по должности менеджера по маркетингу / интернет‑маркетолога, хочу поделиться с вами нашими принципами и ожиданиями. Это поможет понять, подходит ли вам наша компания и роль.

Наш подход к подбору команды:

На данном этапе развития компании я лично участвую в выборе ключевых сотрудников. Первые люди определяют культуру и стандарты работы: нам важны профессионализм, честность, ответственность и стремление делать бизнес прозрачным и эффективным. Мы ищем тех, кто любит своё дело и готов приносить ощутимый результат.

Наша философия работы:

Мы делаем ставку на справедливое вознаграждение и честную оценку результатов. Здесь ваш вклад будет виден и оценён — мы ценим инициативу, готовность учиться и доводить проекты до результата. Если вам важны задачи с реальной бизнес‑ценностью — вам к нам.

Кого мы ищем:

Мы ищем менеджера по маркетингу / интернет‑маркетолога, который умеет строить маркетинговые воронки, приводить клиентов через цифровые каналы и повышать узнаваемость бренда. Ожидаем системного подхода: от аналитики и стратегии до запуска и оптимизации кампаний.

О нашей компании:

Мы — динамично развивающаяся производственно‑коммерческая компания, специализируемся на поставке и изготовлении комплектующих и нестандартных изделий для промышленных предприятий России. Производство на фрезерных и токарных станках с ЧПУ, инжиниринговая поддержка клиентов и высокий уровень сервиса — наши сильные стороны.

Наша миссия и цель:

Миссия - предоставление услуг в сфере машиностроения, путем изготовления изделий на заказ, с предоставлением высокого уровня сервиса и инжиниринговой деятельности для клиентов компании.

Цель - эффективная реализация заказов клиентов с экономической и технологической точки зрения, и закрепление статуса надёжного поставщика в лице заказчиков.

Ваша роль:

Вы будете отвечать за формирование и реализацию маркетинговой стратегии, цифровое продвижение и генерацию лидов для отдела продаж. Ожидаем системной работы по развитию канала привлечения клиентов и повышению эффективности маркетинговых затрат.

Ваши задачи:

• Разработка и реализация маркетинговой стратегии и медиа‑плана.
  • Настройка, запуск и оптимизация контекстной рекламы (Google Ads, Яндекс.Директ).
  • SEO‑оптимизация сайта и работа с контентом (тексты, кейсы, посадочные страницы).
  • Email‑маркетинг: сегментация, сценарии nurture, рассылки.
  • Аналитика маркетинговых каналов, настройка сквозной аналитики и отчётности (Google Analytics, Яндекс.Метрика, CRM).
  • Генерация и квалификация лидов, передача в отдел продаж, оптимизация воронки.
  • Работа с контент‑планом: подготовка материалов, координация подрядчиков (копирайтеры, дизайнеры).
  • Управление бюджетами рекламных кампаний и контроль рентабельности .
  • Проведение A/B‑тестов, оптимизация конверсий на сайте и лендингах.
  • Взаимодействие с подрядчиками

Что мы ожидаем от вас:

• Опыт работы в интернет‑маркетинге/маркетинге B2B в промышленности или продажах
  • Практические навыки в контекстной рекламе, таргете, SEO и email‑маркетинге.
  • Умение работать с аналитикой: настройка целей, сквозной аналитики, построение отчетов.
  • Опыт работы с 1С и интеграцией маркетинга с продажами.
  • Навыки работы с контентом и управление подрядчиками.
  • Аналитическое мышление, ориентация на результат, инициативность и ответственность.
  • Умение работать в многозадачном режиме и ставить приоритеты.

• Стабильную работу в реальном производственном бизнесе с прозрачной системой оценки результатов.
  • Конкурентная оплата
  • Возможность реализовать маркетинговую стратегию с нуля и видеть результат.
  • Поддержка собственника и оперативное принятие решений.
  • Комфортный офис рядом с метро
  • Перспектива профессионального роста.

Если вы разделяете наши ценности и готовы взять на себя ответственность за развитие маркетинга и приток клиентов — пришлите резюме и сопроводительное письмо.