Начинающий менеджер по продажам в Банк (старт карьеры)

Дата размещения вакансии: 12.10.2025
Работодатель: Совкомбанк
Ульяновск

Мы — один из ведущих банков страны, и в наше дружное отделение мы ищем нового коллегу на позицию Специалиста по клиентскому обслуживанию. Для нас не важен опыт в банковской сфере! Гораздо важнее — ваше желание развиваться, коммуникабельность и ответственность. Мы всему научим!

* Консультировать клиентов по финансовым продуктам
* Проверять и принимать документы (заявления, договоры)
* Оформлять кредитные заявки
* Выявлять потребности клиентов и предлагать решения, которые помогут им сэкономить или приумножить деньги

Никакого опыта не нужно! Всё научим, всё подскажем – главное твоё внимание к деталям и желание развиваться

• Все плюсы оформления по ТК РФ: трудоустройство с первого дня, гарантированную выплату зарплаты два раза в месяц, оплачиваемый отпуск и больничные
  • Достойный доход от 75 000 ₽: оклад + Welcome-бонус новичка 30 000 ₽ на протяжении 3 месяцев + премия без ограничений. В среднем премия составляет 50 000 ₽
  • Быстрый карьерный рост
  • Расширенный соц. пакет для вас и членов вашей семьи: ипотечная программа, доступный автомобиль, путешествия за наш счет за границу и по России и многое другое
  • Яркое общение вне офиса: футбол, волейбол, йога, вечеринки, поездки в другие города

Мы ожидаем, что ты:

• Готов посвятить свое время работе в крутом офисе
  • Интересуешься развитием в сфере продаж
  • Умеешь работать с компьютером на базовом уровне
  • Хочешь зарабатывать достойно даже при условии отсутствия опыта
  • Грамотно говоришь и пишешь

Давай строить твою карьеру вместе!

Будем рады видеть тебя в нашей дружной команде «СОВКОМБАНКА»!