Мы — больше чем компания. Мы создаем в России индустрию дизайнерской игрушки как форму современного искусства, которая войдёт в культурное наследие. Каждый наш продукт — это источник радости и вдохновения, созданный командой единомышленников.
Мы меняем представления людей об арт-объектах и игрушках. Наша цель — за 3-5 лет занять лидирующую позицию на рынке и стать голосом новой индустрии.
Если ты видишь в партнерстве искусство, а в переговорах — творческий процесс, если ты готов создавать новые форматы сотрудничества и расширять границы возможного — давай создавать будущее вместе!
Анализировать рынок, изучать конкурентов и текущие контент-тренды, выявлять точки роста и инсайты для развития
Разрабатывать комплексную контент-стратегию под цели компании (осведомлённость, вовлечение, лидогенерация)
Составлять детальные контент-планы для соцсетей и других коммуникационных каналов
Формировать технические задания для контент-креаторов и контролировать их качественное выполнение
Вести переговоры и выстраивать коллаборации с блогерами и партнёрами для реализации контент-кампаний
Следить за визуальным стилем и тоном бренда, поддерживая единое настроение контента
Анализировать результаты маркетинговых кампаний и предлагать пути их улучшения.
Опыт работы контент-маркетологом или контент-стратегом от 3 лет (обязательное условие)
Системное мышление с умением планировать и структурировать процессы
Внимание к деталям — от разработки контент-плана до контроля финального визуала
Глубокое понимание трендов соцсетей и цифрового маркетинга.
Опыт работы с influencer-маркетингом или управления UGC-проектами
Навыки работы с аналитическими инструментами и интерпретации данных
Будет особенно ценно, если ты:
Обладаешь насмотренностью в визуальной культуре.
Любишь современное искусство и дизайн
Имеешь опыт работы в нише премиум- и luxury-товаров, арт-объектов или дизайнерских продуктов
- Готов прислать сопроводительное письмо, в котором укажешь готовность выполнить небольшое тестовое задание, прислать ссылку на свою работу, указать рекомендателей или показать свой практический способ другим способом
Работа с уникальным продуктом, который говорит сам за себя и открывает двери к самым интересным партнерам
Конкурентный доход: высокая зарплата + бонусы по итогам выполнения планов
Гибкий график (гибрид). Место работы в г. Москва ( не удалённо)
Команда профессионалов, увлеченных общим делом, и творческая атмосфера.
Присоединяйся, чтобы не просто продавать, а создавать наследие и вдохновлять тысячи людей с помощью нашего искусства!