Системный администратор в Домодедово

Дата размещения вакансии: 12.10.2025
Работодатель: WILDBERRIES
Домодедово (Московская область)

Объединённая компания Wildberries и Russ — это международная технологическая компания, образованная в результате слияния двух лидеров рынка — IT-компании Wildberries и оператора наружной рекламы Russ.

В связи с расширением мы в поиске системных администраторов в наш офис.

Формат работы - офисный (Домодедово).

Вам предстоит:

• Заниматься диагностикой IT оборудования и настройка корпоративной техники (ноутбуки и компьютеры) для сотрудников;
  • Помогать по вопросам компьютерного оборудования и программного обеспечения;
  • Заниматься базовым администрированием: создание/редактирование учетных записей;
  • Отправлять корпоративную технику сотрудникам из других регионов;
  • Контролировать соблюдение сроков SLA.

Вы нам подходите, если:

• У вас есть базовые знания: windows 11, TCP/IP, DNS, DHCP, знание linux и mac будет плюсом;
  • Есть опыт работы в системе ServiceDesk;
  • Есть опыт работы в роли системного администратора от 2 лет.

Условия для сотрудников:

• Обучение и развитие: языковые клубы, собственный корпоративный университет, программы развития управленческих навыков и многое другое;
  • Благополучие сотрудников: корпоративный пакет ДМС со стоматологией, корпоративный спорт, консультации психолога и дополнительные возможности аккредитованной IT-компании;
  • Множество сообществ: клуб спикеров, футбола, йоги, шахмат и т.д.;
  • Забота о семьях: создаем условия, в которых легко сочетать карьеру и заботу о близких – от гибкого подхода до масштабных проектов для детей сотрудников;
  • Скидки и партнерские программы: на обучение, страхование, покупки и многое другое;
  • Комфортная рабочая среда: бесплатное питание в офисе, современные офисы рядом с метро, корпоративная техника и портал для сотрудников.