Мы — Команда Экспертов, которая развивает телеком-компании в России и странах СНГ.
Работаем в сегменте B2B-поставок оборудования, строим долгосрочные партнёрства и ценим системность, ответственность и качество клиентского сервиса.
В связи с активным ростом направлений ищем внимательного и системного Аккаунт-менеджера, который поможет укрепить работу с текущими клиентами и станет надёжным связующим звеном между отделом продаж и внутренними службами 😊
Кто нам нужен:
Мы ищем человека, который:
любит порядок в данных и замечает детали;
видит в цифрах закономерности и смыслы;
быстро находит несоответствия и спокойно наводит порядок;
получает удовольствие от точной, аккуратной и понятной работы.
Чем Вам предстоит заниматься:
- Работа с текущей клиентской базой: выявлять дополнительные потребности клиентов, находить возможности для апсейлов и кросс-продаж.
- Операционное сопровождение сделок: вести заказ от подтверждения до отгрузки, работать в 1С, контролировать сроки и корректность данных.
- Коммуникация между отделами: обеспечивать оперативное взаимодействие менеджеров по продажам, закупок, склада и логистики.
- Повышение лояльности клиентов: решать вопросы по статусу заказов, документообороту и рекламациям, помогать сглаживать конфликтные ситуации.
Дополнительные обязанности:
Ведение и аналитика реестра SKU по клиентам — систематизация данных, подготовка предложений по ассортименту.
Аналитика карточек компаний и контактов — выявление недостающих данных, формирование задач для менеджеров.
Анализ продуктовых карточек клиентов и подготовка коммерческих предложений.
Сопровождение годовых контрактов и мелких клиентов — от оформления документов до контроля отгрузок.
Поддержка менеджеров по продажам: работа в 1С, подготовка договоров и счетов, контроль сроков, работа с рекламациями.
✅ Что мы предлагаем:
- Оклад + KPI — в среднем от 60 000 ₽ в месяц (по результатам работы).
- Полностью удалённый формат работы
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Оплачиваемые отпуск и больничные
- Обучение по продуктам, 1С, Excel, Битрикс24
- Корпоративные подарки и премии
- Возможность карьерного роста внутри компании
Если тебе близка аналитика, структурированность и желание видеть результат своей аккуратной работы — присоединяйся к команде «Практика Продаж».
Здесь твоя внимательность действительно имеет значение —
для клиентов, команды и общего успеха компании.
Откликайтесь на Вакансию и мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время)