Менеджер маркетплейсов

Дата размещения вакансии: 13.10.2025
Работодатель: АлтайДок
Барнаул
Южный проезд 9

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте менеджером маркетплейсов!

Вы мечтаете управлять продажами на крупнейших платформах, таких как Wildberries и Ozon? Мы ищем Менеджера маркетплейсов, который поможет нам достичь новых высот в мире онлайн-торговли. Мы готовы делиться знаниями и обучать, при этом у нас нет бесплатных стажировок. Вы получаете заработную плату с первого дня работы в полном объеме. По истечению испытательного срока 3 месяца - рост заработной платы.

Работа в офисе. Удаленку не рассматриваем!

Ваши задачи будут включать:

Анализировать карточки товаров (контролировать позиции, проводить сравнение с конкурентами);

Настраивать рекламу на карточки товаров (поиск, рекомендательные полки);

Работать с карточкой под ключ(создавать карточки, писать описание, контролировать ctr, отслеживать конверсии по воронке продаж);

Составление четкого ТЗ дизайнеру;

Формирование заказов поставщикам, создание поставок и контроль остатков на складах маркетплейса;

Работа с вопросами и отзывами покупателей;

Документооборот, загрузка отчетов по продажам из кабинета;

Взаимодействие с технической поддержкой маркетплейса по текущим вопросам;

Что мы ожидаем от вас:

Желание развиваться в сфере интернет-маркетинга и продаж;

Способность быстро обучаться и адаптироваться к новым условиям;

Аналитический склад ума и внимание к деталям;

Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде;

Опыт работы не требуется, но будет вашим преимуществом. Опыт работы директолога, также приветствуется.

Полная занятость с графиком 5/2, рабочий день 8:30-17:30, пт 8:30-16:30;

Работа на месте работодателя с комфортными условиями труда;

Возможность профессионального роста и развития;

Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы;

Доставка на работу на такси из Индустриального района;

О компании: Мы занимаемся продажей товаров на маркетплейсах Wildberries и Ozon. В данный момент проходим стадию активного роста! В этой связи мы формируем команду опытных и амбициозных специалистов. Тебе с нами по пути, если ты любишь сложные задачи, учиться на ходу и внедрять инновации в бизнес!