Главный инженер проекта (промышленные объекты)

Дата размещения вакансии: 13.10.2025
Работодатель: БМ Проектирование
Новосибирск
Октябрьская магистраль 3

БМ-Проектирование - ведущая компания на российском рынке проектирования, объединяющая команду опытных инженеров и проектировщиков.

Уже более 16 лет мы создаём масштабные промышленные объекты федерального уровня, влияющие на развитие экономики страны.

В нашем портфолио — уникальные производства, обеспечивающие до 90% потребностей целых отраслей, логистические центры и крупнейшие комплексы в Евразии.

На данный момент реализовано более 450 объектов, из которых около 200 практически не имеют аналогов в своей отрасли.

Мы проектируем объекты, способствующие развитию экономики России: от заводов и агропромышленных кластеров до сложных инженерных систем полного цикла. Наши проекты реализованы практически во всех регионах страны, что подтверждает нашу экспертизу и масштаб деятельности.

Что делает работу с нами особенной?

Мы ведем проекты от идеи до воплощения, обеспечивая контроль на каждом этапе,

Участвуем в реализации масштабных объектов, несколько примеров:

Несколько наших работ:

• Алексеевский молочно-консервный завод (один из самых крупных в Европе и третий по мощности в России);
  • Фабрика мороженого "Шин-Лайн" (крупнейшая в СНГ);
  • Южно-Курильский рыбокомбинат (уникальный и единственный по своей технологии в России).

Наш продукт – качественная проектная документация, по которой можно строить.

Чем вам предстоит заниматься:

- Руководство процессом проектирования и увязка всех разделов

- Организация проектно-изыскательских работ (ПИР) и получение исходных данных от заказчика

- Контроль качества и комплектности проектной документации

- Прохождение экспертиз и получение разрешений

- Представление компании на совещаниях у заказчика - Создание документации, по которой строятся знаковые объекты в России

Нам важно:
- Высшее строительное образование

- Опыт работы ГИПом от 5 лет

- Успешное прохождение экспертиз и стадий «П» и «Р»

- Сильные знания в области инженерных систем и строительства

- Управленческие компетенции: стратегическое планирование и постановка задач команде, контроль сроков и качества выполнения, координация работы проектировщиков разных разделов, организация эффективного взаимодействия между отделами и подрядчиками, наставничество и развитие специалистов, умение принимать решения в условиях многозадачности

- Развитые коммуникативные навыки: уверенное ведение переговоров с заказчиками и экспертными организациями, умение аргументированно отстаивать проектные решения
- Владение AutoCAD, знание Revit будет преимуществом

- Официальное оформление и полностью «белая» зарплата (обсуждается индивидуально)

- Современный панорамный офис в центре Новосибирска (3 мин от м. Площадь Ленина)

- Поддержку ГИПу: нанимаем помощника ГИПа для оперативных задач, от отдела клиентского сервиса — выстраивание взаимодействия с заказчиком, от планово-экономического отдела — для оптимизации сроков и загрузки

- Обучение BIM-моделированию за счёт компании

- Обновляющуюся единая база данных нормативных документов, доступная к работе команды

- Оснащенное рабочее место

- Масштабные федеральные проекты и стабильный объём заказов

- Премии к дню рождения, корпоративная жизнь

- Программа «Приведи друга» с высоким вознаграждением

- Сильная команда проектировщиков по всем разделам проектирования (архитектура, технология, "конструктив", электросети, ОВиК, ВК, смежники, команда субподрядчиков)

- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00