улица Богдана Хмельницкого 60
Присоединяйтесь к команде КИТ Develop Group!
КИТ Develop Group — активно развивающийся застройщик и генеральный подрядчик, создающий современные жилищные комплексы в городе Томске. Наша миссия заключается не только в строительстве домов, но и в воплощении инновационных решений и технологий, способствующих развитию комфортной городской среды. Среди наших ценностей:
- Социальная ответственность перед жителями и сотрудниками.
- Надежность исполнения обязательств перед партнерами и клиентами.
- Высокий уровень профессионализма в каждом проекте.
- Постоянное внедрение новаторских подходов и современных технологий.
Чем привлекательна работа в нашей компании?
Мы предлагаем своим сотрудникам не просто рабочие места, а возможности для раскрытия потенциала и участия в интересных проектах. Если вы хотите стать частью команды профессионалов, готовых идти вперед и достигать поставленных целей, тогда приглашаем вас рассмотреть наши предложения:
Что мы предлагаем будущим коллегам:
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ и регулярная выплата зарплаты два раза в месяц.
- Конкурентоспособная оплата труда, которая зависит от вашего опыта, уровня квалификации и результатов работы.
- Возможность профессионального роста и освоения новых компетенций.
- Поддержка корпоративного образования и участие в профессиональных семинарах и тренингах.
- Дружелюбный коллектив единомышленников, разделяющих общие ценности и цели.
Обязанности главного бухгалтера:
- Ведение бухгалтерского и налогового учета (УСН 15%, ОСНО).
- Подготовка и сдача налоговой отчетности. Контроль своевременной оплаты налогов.
- Контроль проведения платежей.
- Контроль правильного и своевременного документооборота с подрядчиками и поставщиками, в том числе давальческое сырье.
- Контроль учета ТМЦ , сверка остатков в бух.учете с остатками на складах, у подрядчиков.
- Корректное распределение общестроительных, общехозяйственных расходов по подразделениям (строительным объектам).
- Консультирование руководства и сотрудников фирмы по вопросам бухучета, налогообложения, финансовой аналитики.
- Проведение фин. планирования по подразделениям. Согласованию бюджета и контроль расходования средств в рамках согласованных бюджетов.
- Контроль формирования лимитов и расчет налога по УСН, налог на прибыль, НДС.
Необходимые навыки и опыт:
- Знание налогового кодекса РФ, бухгалтерского законодательства.
- Умение работать с большим объемом информации, в условиях многозадачности.
- Опыт работы Главным бухгалтером от 3 года обязателен.
- Опыт работы в производстве или строительной сфере обязателен.
- Переход с УСН на ОСНО приветствуется.